Chargement en cours

Préparateur de cuisine et entretien

SEYSSEL
il y a 1 mois

Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de cuisine et personnel d'entretien en accueil de loisirs sans hébergement.

Contrat à durée indéterminée, temps partiel

Poste à pourvoir : Dès que possible

Site d'activités : Commune de SEYSSEL

Horaires :

  • Le mercredi en période scolaire
  • Les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis en période de vacances scolaires

Prépa Cuisine et cantine : De 10h30 à 15h00

Entretien des locaux : De 18h00 à 20h00

Capacité d'accueil : Entre 15 et 30 enfants

Equipe : 1 directeur + une équipe de 2 animateurs

PERFORMANCE ATTENDUE

Le/la préparateur(rice) de cuisine prépare des plats ou des repas tout en contrôlant leur qualité. Il/elle assure le contrôle et le stockage des denrées.

COMPETENCES CLES

Ø Faculté d'évaluation de la qualité des produits,

Ø Capacité à vérifier des préparations et des plats (goût, qualité, présentation...),

Ø Faculté d'organisation et d'entretien du poste de travail et des équipements.

ACTIVITES

Sans que cette liste ait un caractère exhaustif, le/la préparateur(rice) de cuisine conduit les activités suivantes :

Ø Mise en œuvre de techniques culinaires dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid...),

Ø Possibilité d'achat et du stockage des denrées,

Ø Entretien du poste de travail et des locaux.

POSITIONNEMENT HIERARCHIQUE

La fonction de préparateur(rice) de cuisine requiert d'être capable de travailler seul ou en équipe. Elle s'exerce sous l'autorité immédiate d'un(e) supérieur(e) hiérarchique : le/la directeur(rice), en son absence le/la adjoint(e).

CONDITIONS DE TRAVAIL

Ø Travail en semaine,

Ø Travail en station debout,

Ø Travail dans l'association.

Expérience en animation, avec les enfants est un plus

Rémunération : Base de 12.14€ brut/heure (selon convention collective, diplôme et expérience)

Prime 13ème mois

Chèque vacances

  • Mutuelle complémentaire + chèques vacances

Type d'emploi : Temps partiel, CDI

Rémunération : à partir de 12,14€ par heure

Avantages :

  • Aide au déménagement
  • Réductions tarifaires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Familles Rurales Enfance Et Jeunesse
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
BORDEAUX, 33
il y a 16 jours
RUE, 80
il y a 20 jours
LES GETS, 74
il y a 16 jours
PARIS, 75
il y a 9 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès