Cuisinier de collectivité H/F
La Clinique Alleray-Labrouste recrute, un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour CDD de remplacement (1 mois).
La cuisine produit les repas pour les patients hospitalisés et les salariés (environ 100 repas par jour).
Missions principales :
- Réaliser le prétraitement des denrées alimentaires
- Elaborer les plats chauds dans le respect de l'art culinaire et des process en liaison froide, selon le plan de fabrication et les fiches techniques
- Mettre en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon le PMS, et en particulier assurer la traçabilité et effectuer les contrôles et enregistrements Qualité
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à l'encadrement
- Effectuer, à chaque étape et en fin de journée, selon le planning de nettoyage et les protocoles, les opérations de plonge, nettoyage et désinfection sur le matériel et les locaux.
Equipe : un plongeur, un commis, une diététicienne
Horaires : 7h30-18h30 (avec 1h de pause, soit 10h de travail par jour)
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : à partir de 2 007,80€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
- prime annuelle
Horaires :
- Période de travail de 10 heures
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Asap
Type d'emploi : CDD
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel