Chargement en cours

Chef de partie (H/F)

ARLES, 13
il y a 10 jours
CDI
Description du poste :
Sous la supervision du Chef ou de son second,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :***Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine***Contrat saisonnier jusqu'au 30/09
Temps plein à 39h hebdomadaires
Horaires en continu
2 jours de repos consécutifs en semaine***Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
28 800,00 € - 28 801,00 € / an
ARLES, 13
il y a 12 jours
Apprenti.e cuisinier.e (H/F)
1 802,00 € / mois
VILLEURBANNE, 69
il y a 24 jours
(H/F) AIDE CUISINE
12,00 € - 16,00 € / heure
QUIMPER, 29
il y a 19 jours
QUIMPER, 29
il y a 12 jours