Cuisinière (H/F)
VESOUL,
70
il y a 2 jours
Missions :
Au sein du restaurant scolaire de la ville de Vesoul, vous participez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et du matériel.
Le contrat proposé est de 3 mois, il est susceptible d'être renouvelé.
Activités principales :
Assistance à la production de préparations culinaires
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Effectuer des prises de température des aliments,
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
- Porter les Equipements de Protection Individuelle
Distribution et service des repas
- Livraison des repas dans les restaurants satellites
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Appliquer les consignes du Projet d'Accueil Individualisé
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
Nettoyage des locaux
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Appliquer les produits nécessaires en fonction des surfaces à traiter
- Respecter les conditions d'utilisation des produits
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les surfaces
- Laver les vitres à hauteur
- Contrôle de l'état de propreté des locaux
Tri et évacuation des déchets courants
- Changer les sacs poubelles
- Opérer le tri sélectif
- Contribuer aux économies d'eau et d'énergie
Au sein du restaurant scolaire de la ville de Vesoul, vous participez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et du matériel.
Le contrat proposé est de 3 mois, il est susceptible d'être renouvelé.
Activités principales :
Assistance à la production de préparations culinaires
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Effectuer des prises de température des aliments,
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
- Porter les Equipements de Protection Individuelle
Distribution et service des repas
- Livraison des repas dans les restaurants satellites
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Appliquer les consignes du Projet d'Accueil Individualisé
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
Nettoyage des locaux
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Appliquer les produits nécessaires en fonction des surfaces à traiter
- Respecter les conditions d'utilisation des produits
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les surfaces
- Laver les vitres à hauteur
- Contrôle de l'état de propreté des locaux
Tri et évacuation des déchets courants
- Changer les sacs poubelles
- Opérer le tri sélectif
- Contribuer aux économies d'eau et d'énergie
Entreprise
Mairie de Vesoul
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent de restauration (H/F)
1 801,80 € / mois
CHATEAUGIRON,
35
il y a 22 heures
GUICHEN,
35
il y a 15 jours
SAULON LA CHAPELLE,
21
il y a 2 mois
Agent / Agente de restauration collect. & entretien des bâtiments (H/F)
12,09 € - 12,10 € / heure
CARHAIX PLOUGUER,
29
il y a 2 jours