Agent d'entretien et de restauration scolaire (H/F)
AUDENGE,
33
il y a 1 jour
L'agent de service, placé sous l'autorité des encadrantes de proximité et du responsable du service Ecole élémentaire, est en charge de la préparation des repas et de la plonge. Il participe principalement à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il effectue l'entretien des locaux et du matériel de la cantine mais aussi de l'école (classes.).
Missions
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Remettre en température, assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation.) ;
- Contrôler les fiches de traçabilité des produits.
Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
- Nettoyer les tables, mettre le couvert ;
- Distribuer les repas et servir ;
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
- Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement et nettoyer : vitres et fenêtres, plinthes, portes, encadrements et murs, réserve, mobilier, tuyauterie, radiateurs, poussière et toiles d'araignées. ;
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) ;
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (les fours, les éviers, la poubelle, les hottes, les meubles inox, les portes et tiroirs, la trancheuse, les chambres froides, les frigos et le congélateur, les poubelles.) ;
- Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers.).
Entretenir les locaux de l'école primaire
- Trier, évacuer les déchets courants (containers restaurant scolaire, bâtiments intérieurs et extérieurs.) et nettoyer les contenants ;
- Nettoyer les locaux, mobiliers et surfaces vitrées ;
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, savonnettes.) ;
- Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène ;
- Ranger les matériels et produits ;
- Entretenir le matériel utilisé ;
- Participer au grand ménage annuel de l'école ;
- Contrôler l'état de propreté des locaux.
Effectuer la circulation
- Aider les enfants et leurs accompagnateurs à traverser au passage piéton au moment des entrées et sorties d'école ;
Missions
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Remettre en température, assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation.) ;
- Contrôler les fiches de traçabilité des produits.
Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
- Nettoyer les tables, mettre le couvert ;
- Distribuer les repas et servir ;
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
- Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement et nettoyer : vitres et fenêtres, plinthes, portes, encadrements et murs, réserve, mobilier, tuyauterie, radiateurs, poussière et toiles d'araignées. ;
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) ;
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (les fours, les éviers, la poubelle, les hottes, les meubles inox, les portes et tiroirs, la trancheuse, les chambres froides, les frigos et le congélateur, les poubelles.) ;
- Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers.).
Entretenir les locaux de l'école primaire
- Trier, évacuer les déchets courants (containers restaurant scolaire, bâtiments intérieurs et extérieurs.) et nettoyer les contenants ;
- Nettoyer les locaux, mobiliers et surfaces vitrées ;
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, savonnettes.) ;
- Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène ;
- Ranger les matériels et produits ;
- Entretenir le matériel utilisé ;
- Participer au grand ménage annuel de l'école ;
- Contrôler l'état de propreté des locaux.
Effectuer la circulation
- Aider les enfants et leurs accompagnateurs à traverser au passage piéton au moment des entrées et sorties d'école ;
Entreprise
MAIRIE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BOURG ST BERNARD,
31
il y a 18 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 252,80 € / mois
LE BARP,
33
il y a 17 jours
SATHONAY CAMP,
69
il y a 1 mois
VAL AU PERCHE,
61
il y a 4 jours