5 Agents de restauration et d'entretien (H/F)
CÔTE D'OR,
21
il y a 10 jours
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES Recrute des AGENTS DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (F/H) . 5 Postes à Temps Complet ou Non Complet répartis sur la communauté de Communes de Gevrey-Chambertin et de Nuits St Georges pour l'année scolaire à venir.
Votre Mission :
- Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
- Assister les convives
- Réaliser l'entretien du matériel et des locaux
- Réaliser l'entretien et à la désinfection de l'accueil périscolaire
- Garantir les règles d'hygiène et de sécurité tant en restauration scolaire que dans les missions d'entretien
Votre Profil :
Savoir :
- Techniques culinaires de base (réchauffage)
- Présentation et décoration des plats
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Savoir-faire :
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration,
le périscolaire et les toilettes
- Identifier les surfaces à désinfecter
Savoir-être :
- Discrétion et confidentialité
- Sens des responsabilités
- Polyvalence, organisation et autonomie
- Accueillant et savoir travailler en équipe
Condition d'exercice :
Poste à temps complets ou non complet annualisés et répartis en périodes scolaires et périodes extrascolaires (suivant le poste)
Les 5 postes sont à pourvoir au sein des accueils périscolaires du territoire de la Communauté de Communes de
Gevrey-Chambertin et de Nuits-saint-Georges.
Rémunération :
Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d'Adjoint technique RIFSEEP
Si cette proposition vous intéresse, merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV).
Votre Mission :
- Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
- Assister les convives
- Réaliser l'entretien du matériel et des locaux
- Réaliser l'entretien et à la désinfection de l'accueil périscolaire
- Garantir les règles d'hygiène et de sécurité tant en restauration scolaire que dans les missions d'entretien
Votre Profil :
Savoir :
- Techniques culinaires de base (réchauffage)
- Présentation et décoration des plats
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Savoir-faire :
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration,
le périscolaire et les toilettes
- Identifier les surfaces à désinfecter
Savoir-être :
- Discrétion et confidentialité
- Sens des responsabilités
- Polyvalence, organisation et autonomie
- Accueillant et savoir travailler en équipe
Condition d'exercice :
Poste à temps complets ou non complet annualisés et répartis en périodes scolaires et périodes extrascolaires (suivant le poste)
Les 5 postes sont à pourvoir au sein des accueils périscolaires du territoire de la Communauté de Communes de
Gevrey-Chambertin et de Nuits-saint-Georges.
Rémunération :
Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d'Adjoint technique RIFSEEP
Si cette proposition vous intéresse, merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV).
Entreprise
CC DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAIN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CÔTE D'OR,
21
il y a 17 jours
Ouvrier viticole / Ouvrière viticole (H/F)
23 000,00 € - 30 000,00 € / an
MOREY ST DENIS,
21
il y a 10 jours
NUITS ST GEORGES,
21
il y a 16 jours
ST POL DE LEON,
29
il y a 1 jour