Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VAL,
83
il y a 15 jours
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée à Le Val (83).
Vos responsabilités comprendront :
Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Suivi rigoureux de fiches techniques.
Dressage à l'assiette.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim, à pourvoir dans le cadre d'un remplacement, du lundi 30 juin au mardi 15 juillet 2025.
Horaires et Rythme de travail :
Travail du lundi au vendredi
Horaires : 7H00 - 15h30
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Profil recherché
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
Vos responsabilités comprendront :
Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Suivi rigoureux de fiches techniques.
Dressage à l'assiette.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim, à pourvoir dans le cadre d'un remplacement, du lundi 30 juin au mardi 15 juillet 2025.
Horaires et Rythme de travail :
Travail du lundi au vendredi
Horaires : 7H00 - 15h30
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Profil recherché
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
Entreprise
JOB LINK ADVANCE
Plateforme de publication

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