Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CADENET,
84
il y a 14 jours
Missions principales :
Dans le cadre d'un remplacement évolutif dans la durée, l'EHPAD André ESTIENNE à CADENET à temps plein recherche un cuisinier ou une cuisinière en collectivité pour assurer la préparation des repas des résidents.
Sous la responsabilité du chef cuisinier ou de la direction, vous serez chargé(e) de :
Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des régimes spécifiques des résidents (textures modifiées, sans sel, diabétiques, etc.)
Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires
Respecter les menus établis et contribuer à la qualité gustative et visuelle des repas
Veiller à l'entretien et au nettoyage des équipements et de la cuisine
Travailler en lien avec l'équipe de cuisine et les services de soins pour une prise en charge alimentaire adaptée
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP/BEP cuisine ou équivalent)
Une expérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social, est appréciée
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe et bienveillance sont indispensables
Conditions de travail :
Horaires en roulement (y compris week-ends et jours fériés selon planning)
Rémunération selon la grille de la fonction publique hospitalière ou selon expérience
Travail au sein d'une équipe engagée pour le bien-être des résidents
CDD 3 mois renouvelable et évolutif sur un poste pérenne temps de travail 80 ou 100. Travail en 7h du lundi au vendredi et en 12h le WE.
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
Travail en journée
Dans le cadre d'un remplacement évolutif dans la durée, l'EHPAD André ESTIENNE à CADENET à temps plein recherche un cuisinier ou une cuisinière en collectivité pour assurer la préparation des repas des résidents.
Sous la responsabilité du chef cuisinier ou de la direction, vous serez chargé(e) de :
Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des régimes spécifiques des résidents (textures modifiées, sans sel, diabétiques, etc.)
Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires
Respecter les menus établis et contribuer à la qualité gustative et visuelle des repas
Veiller à l'entretien et au nettoyage des équipements et de la cuisine
Travailler en lien avec l'équipe de cuisine et les services de soins pour une prise en charge alimentaire adaptée
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP/BEP cuisine ou équivalent)
Une expérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social, est appréciée
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe et bienveillance sont indispensables
Conditions de travail :
Horaires en roulement (y compris week-ends et jours fériés selon planning)
Rémunération selon la grille de la fonction publique hospitalière ou selon expérience
Travail au sein d'une équipe engagée pour le bien-être des résidents
CDD 3 mois renouvelable et évolutif sur un poste pérenne temps de travail 80 ou 100. Travail en 7h du lundi au vendredi et en 12h le WE.
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
Travail en journée
Entreprise
EHPAD ANDRE ESTIENNE
Notre Établissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) est situé en plein cœur de Cucuron dans le Vaucluse (84), au pied du Luberon.
Cucuron compte près de 2000 habitants et est idéalement situé (30 min d'Aix en Provence ou Cavaillon, 1h de la mer Méditerranée et 1h30 des premières stations de ski des Alpes).
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
1 664,00 € - 1 750,00 € / mois
LONS LE SAUNIER,
39
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
LE VAL,
83
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
MIRIBEL,
01
il y a 2 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 000,00 € / mois
MIREVAL,
34
il y a 1 mois