Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LORGUES,
83
il y a 6 jours
Description du poste :
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Lorgues (83).
Vos responsabilités comprendront :
Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Suivi rigoureux de fiches techniques.
Dressage à l'assiette.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim, à pourvoir aux périodes suivantes, dans le cadre de remplacement de congés :
Du mercredi 16 au dimanche 27 juillet : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2)
Du mercredi 06 au vendredi 22 août : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2)
Du vendredi 05 au vendredi 22 septembre : poste froid (07h30 - 15h30, du lundi au vendredi, pas de travail le week-end)
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ Primes de week-end
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Description du profil :
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Lorgues (83).
Vos responsabilités comprendront :
Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Suivi rigoureux de fiches techniques.
Dressage à l'assiette.
Collaboration avec l'équipe soignante.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim, à pourvoir aux périodes suivantes, dans le cadre de remplacement de congés :
Du mercredi 16 au dimanche 27 juillet : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2)
Du mercredi 06 au vendredi 22 août : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2)
Du vendredi 05 au vendredi 22 septembre : poste froid (07h30 - 15h30, du lundi au vendredi, pas de travail le week-end)
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ Primes de week-end
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Description du profil :
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
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