Second / Seconde de cuisine (H/F)
LION-D'ANGERS,
49
il y a 5 jours
Description du poste :
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de plusieurs missions au sein d'un restaurant basé au Lion d'Angers.
Votre rôle consistera à :***Participer à l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques***Assurer la mise en place de votre partie***Veiller à la qualité des produits utilisés***Contribuer à la gestion des stocks***Mission du 20 au 25/10/2025 ainsi que du 12 au 15/11/2025
Service midi et soir du lundi au samedi
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, ayant une première expérience réussie dans un poste similaire. Vous devez faire preuve de rigueur, de créativité et avoir le sens du travail en équipe. La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste.
Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques culinaires***Créativité et sens de l'innovation***Capacité à travailler en équipe***Rigueur dans l'organisation du travail***Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
*
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de plusieurs missions au sein d'un restaurant basé au Lion d'Angers.
Votre rôle consistera à :***Participer à l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques***Assurer la mise en place de votre partie***Veiller à la qualité des produits utilisés***Contribuer à la gestion des stocks***Mission du 20 au 25/10/2025 ainsi que du 12 au 15/11/2025
Service midi et soir du lundi au samedi
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, ayant une première expérience réussie dans un poste similaire. Vous devez faire preuve de rigueur, de créativité et avoir le sens du travail en équipe. La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste.
Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques culinaires***Créativité et sens de l'innovation***Capacité à travailler en équipe***Rigueur dans l'organisation du travail***Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
*
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST MIHIEL,
55
il y a 1 mois
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
2 059,00 € - 2 500,00 € / mois
HERBLAY SUR SEINE,
95
il y a 23 jours
LONS-LE-SAUNIER,
39
il y a 14 heures
LOUVIERS,
27
il y a 12 jours