SECOND DE CUISINE (H/F)
GUINGAMP, 22
il y a 9 jours
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer une équipe en CDI.
?? Lieu : Secteur de Guingamp
?? Travail du mardi au samedi
?? Horaires : en journée continue (sans coupure)
?? Poste à pourvoir immédiatement
Débutant accepté - Formation assurée sur place
????? Vos missions principales :
Aide à la préparation des plats (épluchage, découpe de légumes, pesées, sauces simples...)
Réalisation de préparations de base (entrées froides, garnitures, assaisonnements)
Aide à la plonge
Maintien de la propreté de la cuisine (nettoyage du poste, du matériel)
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Notre restaurant semi-gastronomique, situé à Paimpol, recherche un(e) Second(e) de Cuisine (à partir d'octobre) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du Chef, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour prendre progressivement ses fonctions à compter d'avril.
Vous travaillerez aux côtés d'un chef expérimenté dans une cuisine raffinée mettant en avant des produits frais, locaux et de saison.
?? Conditions de travail :
Jours travaillés : du mercredi au dimanche midi
Horaires en coupure : service du midi et du soir
Repos : dimanche soir, lundi et mardi
Contrat : CDI
Lieu : Paimpol (22 - Côtes-d'Armor)
?? Lieu : Secteur de Guingamp
?? Travail du mardi au samedi
?? Horaires : en journée continue (sans coupure)
?? Poste à pourvoir immédiatement
Débutant accepté - Formation assurée sur place
????? Vos missions principales :
Aide à la préparation des plats (épluchage, découpe de légumes, pesées, sauces simples...)
Réalisation de préparations de base (entrées froides, garnitures, assaisonnements)
Aide à la plonge
Maintien de la propreté de la cuisine (nettoyage du poste, du matériel)
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Notre restaurant semi-gastronomique, situé à Paimpol, recherche un(e) Second(e) de Cuisine (à partir d'octobre) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du Chef, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour prendre progressivement ses fonctions à compter d'avril.
Vous travaillerez aux côtés d'un chef expérimenté dans une cuisine raffinée mettant en avant des produits frais, locaux et de saison.
?? Conditions de travail :
Jours travaillés : du mercredi au dimanche midi
Horaires en coupure : service du midi et du soir
Repos : dimanche soir, lundi et mardi
Contrat : CDI
Lieu : Paimpol (22 - Côtes-d'Armor)
Entreprise
FOOD'INTERIM
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1 700,00 € - 1 700,00 € / mois
LANVOLLON, 22
il y a 1 mois
SAINT-MAMET, 31
il y a 11 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
ENTZHEIM, 67
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 200,00 € - 2 600,00 € / mois
DUTTLENHEIM, 67
il y a 13 jours