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Second.e de Cuisine

PARIS, 75
il y a 1 mois
  • CDI – 42H/semaine
  • Poste basé à Paris (centre), sans coupure
  • Rémunération : à partir de 3 200 € brut/mois + avantages

Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Votre mission si vous l'acceptez : 

En tant que Second.e de Cuisine et en collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez chargé.e de participer à la préparation et à la production des plats, de superviser l'équipe de cuisine et de garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos responsabilités :
  • Participer activement aux mises en place avant chaque service.

  • Tenir le poste chaud ou froid pendant le service, en garantissant la qualité et la présentation des plats.

  • Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la planification de l'équipe de cuisine.

  • Encadrer l'équipe de cuisine en veillant à une répartition optimale des tâches.

  • Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service.

  • Assurer la production quotidienne des plats en respectant les recettes et les fiches techniques.

  • Participer aux commandes et à la réception des livraisons, en vérifiant la qualité et la conformité des produits.

  • Gérer les stocks de matières premières et de produits finis, en garantissant une rotation efficace des produits.

  • Réaliser des inventaires mensuels pour maintenir un niveau de stock optimal.

  • Garantir l'hygiène et la traçabilité des produits en respectant les normes HACCP.

  • Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine.

Votre profil : 
  • Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), vous possédez idéalement une expérience d'au moins 4 ans en cuisine, avec une expérience réussie en tant que de Partie.

  • Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base, tant pour les préparations chaudes que froides.

  • Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Vous êtes et organisé.e.

  • Vous avez du leadership et une grande capacité à motiver une équipe.

  • Vous êtes cré et avez un sens aigu de l'esthétique pour le dressage des plats.

  • Vous êtes capable de travailler sous pression et de respecter les délais.

  • Dynamique et ré, vous savez vous adapter rapidement aux besoins du service.

La vie chez Coolangatta c'est :
  • Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez.
  • -30% de réduction dans tous les établissements du groupe.
  • Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady.
  • Des formations régulières et de belles perspectives d'évolution en interne.
  • 2 jours de repos consécutifs.
  • Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble
Rémunération : à partir de 3 200 € brut/mois + avantages
Le process
    • Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
    • Vous passerez une journée d'essai pour nous montrer une partie de votre talent.
    • Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous serons de vous accueillir
    Entreprise
    Coolangatta Group
    Plateforme de publication
    JOBRAPIDO
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