Second de cuisine H/F
ÉVIAN-LES-BAINS,
74
il y a 12 jours
Un établissement 5 étoiles d'exception, reconnu pour son cadre unique et son excellence gastronomique, recherche son futur Sous-Chef.Aux côtés du Chef Exécutif, vous participerez activement à la création culinaire, au management d'une brigade passionnée et à l'évolution d'une cuisine qui valorise les produits locaux et la créativité.Vos missionsAssister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Encadrer, former et motiver l'équipe (organisation des postes, suivi des standards). - Contribuer à l'élaboration des cartes et menus (gastronomique & événements). - Superviser la gestion des stocks, le respect des ratios et les normes HACCP.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANNECY,
74
il y a 12 jours
Apprenti cuisinier (H/F)
1 228,00 € / mois
BORDEAUX,
33
il y a 7 jours
Chef de partie (H/F)
1 617,00 € / mois
VITRY-LE-FRANÇOIS,
51
il y a 2 mois
PARIS,
75
il y a 9 heures