Chargement en cours

Second de cuisine H/F

ÉVIAN-LES-BAINS, 74
il y a 12 jours
CDI
Un établissement 5 étoiles d'exception, reconnu pour son cadre unique et son excellence gastronomique, recherche son futur Sous-Chef.Aux côtés du Chef Exécutif, vous participerez activement à la création culinaire, au management d'une brigade passionnée et à l'évolution d'une cuisine qui valorise les produits locaux et la créativité.Vos missionsAssister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Encadrer, former et motiver l'équipe (organisation des postes, suivi des standards). - Contribuer à l'élaboration des cartes et menus (gastronomique & événements). - Superviser la gestion des stocks, le respect des ratios et les normes HACCP.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ANNECY, 74
il y a 12 jours
Apprenti cuisinier (H/F)
1 228,00 € / mois
BORDEAUX, 33
il y a 7 jours
Chef de partie (H/F)
1 617,00 € / mois
VITRY-LE-FRANÇOIS, 51
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes