Chargement en cours

Second de cuisine (H/F)

GAILLARD, 74
il y a 11 jours
2 500,00 € - 2 900,00 € / mois
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Management des équipes :
Afin de seconder le chef vous serez amené à gérer les plannings, les commandes et le travail au quotidien.
Hygiène :

Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP

PROFIL RECHERCHÉ :

Technique métier :
Une bonne maîtrise des coûts
Gestion de la MC
Gestion des stocks
Maîtrise des inventaires
Une bonne connaissance des techniques du métier
Entreprise
Mercure Annemasse Porte de Genève
Le Restaurant réalise 20 000 couverts par an dont 8 000 en banquet. Nous travaillons des produits frais et fait maison tant pour notre carte que pour la partie évènementielle (mariages, anniversaire, séminaires et autres.) Vous contribuerez à donner une image qualitative de la restauration à l'extérieur de l'établissement.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Responsable logistique adjoint technique (H/F)
3 000,00 € - 3 300,00 € / mois
BORDEAUX, 33
il y a 6 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 20 jours
Boucher H/F
11,88 € - 15,00 € / heure
MONTRABÉ, 31
il y a 21 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes