Second de cuisine (H/F)
GAILLARD,
74
il y a 11 jours
RESPONSABILITÉS :
Management des équipes :
Afin de seconder le chef vous serez amené à gérer les plannings, les commandes et le travail au quotidien.
Hygiène :
Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
PROFIL RECHERCHÉ :
Technique métier :
Une bonne maîtrise des coûts
Gestion de la MC
Gestion des stocks
Maîtrise des inventaires
Une bonne connaissance des techniques du métier
Management des équipes :
Afin de seconder le chef vous serez amené à gérer les plannings, les commandes et le travail au quotidien.
Hygiène :
Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
PROFIL RECHERCHÉ :
Technique métier :
Une bonne maîtrise des coûts
Gestion de la MC
Gestion des stocks
Maîtrise des inventaires
Une bonne connaissance des techniques du métier
Entreprise
Mercure Annemasse Porte de Genève
Le Restaurant réalise 20 000 couverts par an dont 8 000 en banquet.
Nous travaillons des produits frais et fait maison tant pour notre carte que pour la partie évènementielle (mariages, anniversaire, séminaires et autres.)
Vous contribuerez à donner une image qualitative de la restauration à l'extérieur de l'établissement.
Plateforme de publication

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