Second de cuisine H/F
TREZIERS,
11
il y a 11 jours
Castelnaudary - Twickenham Pub / IBIS Styles - RUGBY HOTEL
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle ?
Rejoignez-nous au Twickenham Pub, au cœur de Castelnaudary, en tant que Second de Cuisine !
VOS MISSIONS
Bras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine :
* Assurer le relais du Chef en son absence
* Gérer les commandes fournisseurs et les stocks
* Participer à la création des plats et des menus
* Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité en cuisine
* Organiser, suivre et contrôler la mise en place du service
* Encadrer, animer et faire progresser l'équipe
* Être exemplaire et polyvalent sur tous les postes en cuisine
VOTRE PROFIL
* Expérience confirmée sur un poste similaire
* Rigueur, créativité et sens du détail
* Esprit d'équipe et leadership naturel
* Passion pour la cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais
CONDITIONS DU POSTE
* Type de contrat : CDI - Temps plein (39h)
* Salaire : 3 000 € à 3 500 € brut/mois (selon expérience)
* Avantages : cadre de travail agréable, équipe dynamique
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
* Un établissement chaleureux au fort ancrage local
* Une équipe motivée et bienveillante
* Une cuisine maison, faite avec passion
* Un vrai rôle de management et de création culinaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ à 35 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle ?
Rejoignez-nous au Twickenham Pub, au cœur de Castelnaudary, en tant que Second de Cuisine !
VOS MISSIONS
Bras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine :
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* Gérer les commandes fournisseurs et les stocks
* Participer à la création des plats et des menus
* Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité en cuisine
* Organiser, suivre et contrôler la mise en place du service
* Encadrer, animer et faire progresser l'équipe
* Être exemplaire et polyvalent sur tous les postes en cuisine
VOTRE PROFIL
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* Esprit d'équipe et leadership naturel
* Passion pour la cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais
CONDITIONS DU POSTE
* Type de contrat : CDI - Temps plein (39h)
* Salaire : 3 000 € à 3 500 € brut/mois (selon expérience)
* Avantages : cadre de travail agréable, équipe dynamique
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
* Un établissement chaleureux au fort ancrage local
* Une équipe motivée et bienveillante
* Une cuisine maison, faite avec passion
* Un vrai rôle de management et de création culinaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ à 35 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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