Plongeur en restauration (H/F)
COUR CHEVERNY,
41
il y a 17 jours
Au sein du restaurant Les Trois Marchands, votre principale responsabilité consistera à maintenir la propreté de votre zone de plonge.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir les conditions d'hygiène optimales à la préparation des plats et pour veiller à une coordination pendant les heures de service.
Vos tâches essentielles :
* Laver la vaisselle, les casseroles, les poêles et les ustensiles de cuisine de manière rigoureuse.
* Aider à la mise en place des ingrédients : épluchage, coupage, nettoyage
* Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
* Participer à l'entretien périodique de l'équipement de cuisine et de la plonge
Une formation en interne est assurée pour aider à l'acquisition des compétences si vous débutez.
Les avantages du poste :
2 jours de repos consécutifs - roulement pour repos en week-end - avantages en nature repas - mutuelle d'entreprise - cuisine fonctionnelle et bien équipée - Hébergement possible durant la période d'essai
Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir les conditions d'hygiène optimales à la préparation des plats et pour veiller à une coordination pendant les heures de service.
Vos tâches essentielles :
* Laver la vaisselle, les casseroles, les poêles et les ustensiles de cuisine de manière rigoureuse.
* Aider à la mise en place des ingrédients : épluchage, coupage, nettoyage
* Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
* Participer à l'entretien périodique de l'équipement de cuisine et de la plonge
Une formation en interne est assurée pour aider à l'acquisition des compétences si vous débutez.
Les avantages du poste :
2 jours de repos consécutifs - roulement pour repos en week-end - avantages en nature repas - mutuelle d'entreprise - cuisine fonctionnelle et bien équipée - Hébergement possible durant la période d'essai
Entreprise
RELAIS DES 3 CHATEAUX
Situé à 2 heures de Paris, au cœur des Châteaux du Val de Loire et près du Château de Cheverny et Chambord, le Relais des Trois Châteaux**** accueille une clientèle touristique, de groupe et de séminaire. L'hôtel, fort de ses 36 chambres a été complètement rénové. Son restaurant Les Trois Marchands de renommée régionale, propose une cuisine généreuse de produits du terroir et de saison. L'établissement est ouvert toute l'année.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
aide de cuisine/plongeur H/F
11,88 € / heure
SAINTES,
17
il y a 14 jours
Plongeur (H/F)
12,00 € / heure
PORT VENDRES,
66
il y a 1 mois
Plongeur/ Commis de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
BELLEY,
01
il y a 3 jours
LILLE,
59
il y a 20 jours