Second de cuisine (H/F)
AIX-EN-PROVENCE,
13
il y a 10 jours
FICHE DE POSTE - SECONDE DE CUISINE BRUNCH (Service du midi uniquement - CDI)
Poste : Seconde de cuisine - Spécialité Brunch
Contrat : CDI - Temps plein
Service uniquement le midi (weekend compris)
Lieu : La Fiancée - Rue Haxo, Marseille
Hiérarchie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine / Directrice
Mission principale :
Assister le Chef dans la préparation et l'envoi d'une offre brunch moderne et soignée, exclusivement sur le service du midi.
Vos responsabilités :
* Participer activement à la production des plats du brunch : œufs sous toutes formes, pancakes, salades, suggestions,..
* Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision et rapidité.
* Encadrer l'équipe en l'absence du Chef (répartition des tâches, rythme de service.).
* Veiller à la mise en place du matin et à la propreté des postes. Et à la fermeture de la cuisine.
* Participer à la gestion des stocks, commandes, et inventaires.
* Etre garant des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer la carte brunch.
* Garantir une bonne ambiance de travail, un service fluide et efficace.
Profil recherché :
* Expérience solide sur un poste de Chef de partie ou Second(e) de cuisine, idéalement avec une expérience brunch / cuisine moderne.
* Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative.
* Bon relationnel, goût du travail en équipe et du service rapide sans négliger la qualité.
* Créatif(ve), curieux(se) et motivé(e) à faire évoluer une offre brunch de qualité.
* Maîtrise des normes HACCP.
Conditions proposées :
* CDI temps plein, 39h / semaine
* Service uniquement le midi
* 2 jours de repos (si possible consécutifs)
* Rémunération selon expérience
* 40% de réduction dans tout nos restaurants
* Pourboires partagés / Repas de staff / Mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Poste : Seconde de cuisine - Spécialité Brunch
Contrat : CDI - Temps plein
Service uniquement le midi (weekend compris)
Lieu : La Fiancée - Rue Haxo, Marseille
Hiérarchie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine / Directrice
Mission principale :
Assister le Chef dans la préparation et l'envoi d'une offre brunch moderne et soignée, exclusivement sur le service du midi.
Vos responsabilités :
* Participer activement à la production des plats du brunch : œufs sous toutes formes, pancakes, salades, suggestions,..
* Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision et rapidité.
* Encadrer l'équipe en l'absence du Chef (répartition des tâches, rythme de service.).
* Veiller à la mise en place du matin et à la propreté des postes. Et à la fermeture de la cuisine.
* Participer à la gestion des stocks, commandes, et inventaires.
* Etre garant des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer la carte brunch.
* Garantir une bonne ambiance de travail, un service fluide et efficace.
Profil recherché :
* Expérience solide sur un poste de Chef de partie ou Second(e) de cuisine, idéalement avec une expérience brunch / cuisine moderne.
* Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative.
* Bon relationnel, goût du travail en équipe et du service rapide sans négliger la qualité.
* Créatif(ve), curieux(se) et motivé(e) à faire évoluer une offre brunch de qualité.
* Maîtrise des normes HACCP.
Conditions proposées :
* CDI temps plein, 39h / semaine
* Service uniquement le midi
* 2 jours de repos (si possible consécutifs)
* Rémunération selon expérience
* 40% de réduction dans tout nos restaurants
* Pourboires partagés / Repas de staff / Mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 3 jours
ALBIGNY-SUR-SAÔNE,
69
il y a 8 jours
POMPIGNAC,
33
il y a 12 jours
LOIRE-ATLANTIQUE,
44
il y a 6 jours