Chargement en cours

Employé de Restauration (h/f)

SAINT-MIHIEL, 55
il y a 9 jours
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
CDI
Temps plein
Descriptif de la mission :

Dans le cadre de l'organisation et de la gestion de la production de repas, vous serez en charge de :
Superviser et organiser la production en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Mettre en place et contrôler les procédures qualité (HACCP, sécurité alimentaire)
Encadrer et former les équipes en charge de la production
Assurer le suivi des stocks et participer aux achats
Veiller au bon fonctionnement du matériel et des installations
Proposer des actions d'amélioration et garantir la qualité du service rendu

Profil recherché :

Expérience en gestion de production agroalimentaire ou restauration collective
Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité
Compétences en management et encadrement d'équipe
Capacité d'organisation, rigueur et esprit d'initiative
Sens du service et du travail en équipe
Poste à pourvoir immédiatement, Ticket restaurant, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base, œuvres sociales du CSE, Prime de permanence
Horaires 08h00 - 17h00
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST MIHIEL, 55
il y a 7 jours
AMPUIS, 69
il y a 3 jours
ST SORLIN EN VALLOIRE, 26
il y a 16 jours
RAMATUELLE, 83
il y a 19 jours