Chargement en cours

Premier chef de partie H/F

HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 3 jours
CDI
Le Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles est un hôtel 4* de 350 chambres et suites, 11 salles de réunion, un business center, un restaurant avec bar, une terrasse estivale et une salle de fitness. Situé face à Paris Expo Porte de Versailles, il accueille une clientèle affaires et loisirs, notamment lors de salons et congrès.
Afin de compléter notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un(e) premier Chef(fe) de partie.
Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de Cuisine (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département cuisine de l'hôtel.
Vos principales responsabilités et missions seront :
- Préparer les mets dans les délais impartis ;
- Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ;
- Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l'hôtel ;
- Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ;
- Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ;
- S'assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel.
- Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ;
- Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ;
- Surveiller et optimise la gestion des stocks ;
- Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ;
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être ;
- Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ;
- Être amené à former l'équipe entre autres aux normes d'hygiènes et de sécurité HACCP ;
- Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ;
- Être amené à interagir avec les cabinets externes d'audit et/ou les contrôleurs de l'hygiène ;
- S'assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers d'audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en tant que chef de partie, idéalement en hôtellerie restauration ;
* Excellente maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène (HACCP) ;
* Capacité à gérer un poste en autonomie (chaud, froid, pâtisserie, etc.) ;
* Rigueur, créativité, organisation et rapidité d'exécution ;
* Esprit d'équipe, leadership et sens du service ;
* Disponibilité en horaires décalés (soirées, week-ends, jours fériés).
Ce que nous offrons :
* Un environnement de travail élégant et stimulant ;
* Une équipe professionnelle et soudée ;
* Avantages liés au poste (indemnités nourriture, uniforme fourni, transport remboursé à 50%, mutuelle prise en charge à 70%.) ;
* Possibilités d'évolution au sein du groupe hôtelier ;
* Accès à des formations internes du groupe Marriott.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 3 jours
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 3 jours
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 3 jours
SAINT-RÉMY-DE-PROVENCE, 13
il y a 10 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes