Chef de Partie (H/F)
ALIX,
69
il y a 2 jours
*Job Overview* Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, responsable de la préparation des plats et du soutien au Chef dans un environnement de restauration dynamique. *Duties* - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assister le Chef dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et assurer la propreté de la cuisine - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et menus *Requirements* - Expérience antérieure dans la manipulation des aliments et le service en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 177,00€ à 2 248,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 177,00€ à 2 248,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 10 jours
Employé de Restauration Collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
SOMME-SUIPPE,
51
il y a 21 jours
COMMIS DE CUISINE H/F
12,00 € - 12,00 € / heure
RHODES,
57
il y a 6 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
ÉPERNAY,
51
il y a 1 mois