Intervenant(e) en Sciences et technologies des services en restauration et sommellerie – BTS MHR F/H
L'entreprise
Le Groupe Diderot Éducation est aujourd'hui un des groupes leaders de l'enseignement privé en France. Il se distingue par l'encadrement des jeunes à travers la pédagogie de projets et par les valeurs qu'il revendique.
Diderot Education se déploie sur 8 Campus représentant plusieurs écoles :
- le Cours Diderot : dispensant des formations en BTS, en bachelors 3ème année, et en Masters ;
- l'EDNH : École spécialisée dans la Nutrition du Bac +3 au Bac+5 ;
- l'EGPN : École spécialisée dans l'environnement et l'expertise naturaliste.
Description du poste
Nous recherchons un(e) intervenant(e) pour dispenser des enseignements en Sciences et technologies des services en restauration et sommellerie auprès de nos étudiants en deuxième année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Profil recherché
Diplôme de niveau Bac+3 minimum dans le domaine de l'hôtellerie-restauration, sommellerie, gastronomie ou disciplines connexes.
Expérience significative en restauration, sommellerie ou management de salle.
Expérience d'enseignement ou d'encadrement de jeunes adultes appréciée.
Qualités pédagogiques, sens du relationnel et capacité à transmettre avec rigueur et enthousiasme.
Réf: 10b997d7-085e-4933-b483-37e1b0088b0b