Equipier(e) Polyvalent(e) de restauration F/H - Camping Paradis Les Gorges du Haut Bugey (H/F)
MATAFELON GRANGES,
01
il y a 5 jours
L'équipier polyvalent de restaurant assure des tâches de cuisine et de comptoir. Il procède à la mise en place des postes de travail, à la préparation des plats, à l'accueil client, à la prise de commande et à l'encaissement ainsi qu'au nettoyage et au rangement du matériel et des locaux.
Vos principales missions :
- Effectuer le service des boissons et la confection des cocktails
- Vente de glaces et desserts (gauffres, crêpes, panini nutella...)
- Prise de commande et service des plats snacking
Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Vos tâches quotidiennes :
- Mettre en place les postes de travail avant le service
- Préparer les commandes en respectant les procédures et la fiche de production ainsi que les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Accueillir les clients et leurs remettre les plats commandés
- Effectuer les ventes de plats à emporter
- Vider les poubelles
- Remettre en ordre la cuisine à l'issue du service
- Participer à la gestion des stocks
- Vérifier les réfrigérateurs, chambre froide et denrées périssables
- Respecter les normes HACCPLes compétences recherchées :
- Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- Placer le client au centre de sa mission
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes des responsables et les procédures
Le savoir-être :
- Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
- Garder son calme et son efficacité
- Gérer son stress
- Sens du service
- Dynamisme
- Habileté
- Bonne humeur
Vos principales missions :
- Effectuer le service des boissons et la confection des cocktails
- Vente de glaces et desserts (gauffres, crêpes, panini nutella...)
- Prise de commande et service des plats snacking
Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Vos tâches quotidiennes :
- Mettre en place les postes de travail avant le service
- Préparer les commandes en respectant les procédures et la fiche de production ainsi que les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Accueillir les clients et leurs remettre les plats commandés
- Effectuer les ventes de plats à emporter
- Vider les poubelles
- Remettre en ordre la cuisine à l'issue du service
- Participer à la gestion des stocks
- Vérifier les réfrigérateurs, chambre froide et denrées périssables
- Respecter les normes HACCPLes compétences recherchées :
- Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- Placer le client au centre de sa mission
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes des responsables et les procédures
Le savoir-être :
- Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
- Garder son calme et son efficacité
- Gérer son stress
- Sens du service
- Dynamisme
- Habileté
- Bonne humeur
Entreprise
Camping Paradis Les Gorges du Haut Bugey
Splendide domaine 4 étoiles en bord de lac installé sur 4.3 hectares avec une vue imprenable sur le paysage vallonné du département de l'Ain. En fort développement, le Camping Paradis Les Gorges du haut-Bugey propose 126 emplacements (chalets, mobil homes, emplacements nus) ainsi qu'un espace aquatique
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 840,00 € / mois
CHARENTON LE PONT,
94
il y a 13 jours
Chef(fe) de partie (H/F)
14,17 € / heure
ST THIBAULT DES VIGNES,
77
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11,88 € / heure
CHANTELOUP EN BRIE,
77
il y a 25 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
BITCHE,
57
il y a 9 jours