Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BITCHE,
57
il y a 8 jours
Travailler en équipe
- Savoir s'adapter à des situations de travail diverses (chaud, froid, plonge, légumerie.)
- Coordonner les tâches avec l'équipe
- Participer à une bonne passation des consignes entre équipes et postes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Respecter les règles d'hygiène (hygiène de la personne ; hygiène des locaux)
- Respecter les procédures de travail
- Respecter les bonnes pratiques d'hygiène
- Avoir connaissance du classeur Hygiène et de la méthode HACCP
- Faire des autos contrôles (températures, plats témoins.) et compléter les fiches de report prévues à cet effet
- Vérifier l'étiquetage réglementaire (date, DLC, poids, dénomination.)
Préparer les plats
- Préparer et dresser les plats froids (découpe, assemblage et présentation)
- Suivre les consignes dans la présentation des plats et des préparations
- Respecter les portions et les grammages
- Assurer la remise en température des plats en liaison froide
- Participer à la fabrication des plats chauds
- Participer à la légumerie
En restaurant :
Participer au service des repas
- Assister le cuisinier pendant le service
- Approvisionner la salle, le self en plats, boisson
- Participer à l'accueil des convives (écouter, connaître et reconnaître ses convives)
Participer au nettoyage et au rangement
- Desservir, nettoyer la salle, le mobilier et le self
- Effectuer la plonge suivant les procédures du classeur
- Effectuer l'entretien courant de la cuisine dans le respect du plan de nettoyage
- Veiller à une utilisation optimale des consommables (sans gaspillage)
- Savoir s'adapter à des situations de travail diverses (chaud, froid, plonge, légumerie.)
- Coordonner les tâches avec l'équipe
- Participer à une bonne passation des consignes entre équipes et postes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Respecter les règles d'hygiène (hygiène de la personne ; hygiène des locaux)
- Respecter les procédures de travail
- Respecter les bonnes pratiques d'hygiène
- Avoir connaissance du classeur Hygiène et de la méthode HACCP
- Faire des autos contrôles (températures, plats témoins.) et compléter les fiches de report prévues à cet effet
- Vérifier l'étiquetage réglementaire (date, DLC, poids, dénomination.)
Préparer les plats
- Préparer et dresser les plats froids (découpe, assemblage et présentation)
- Suivre les consignes dans la présentation des plats et des préparations
- Respecter les portions et les grammages
- Assurer la remise en température des plats en liaison froide
- Participer à la fabrication des plats chauds
- Participer à la légumerie
En restaurant :
Participer au service des repas
- Assister le cuisinier pendant le service
- Approvisionner la salle, le self en plats, boisson
- Participer à l'accueil des convives (écouter, connaître et reconnaître ses convives)
Participer au nettoyage et au rangement
- Desservir, nettoyer la salle, le mobilier et le self
- Effectuer la plonge suivant les procédures du classeur
- Effectuer l'entretien courant de la cuisine dans le respect du plan de nettoyage
- Veiller à une utilisation optimale des consommables (sans gaspillage)
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