Directeur FetB (F/H) (H/F)
ALPES MARITIMES,
06
il y a 8 jours
Nous recherchons un directeur ou une directrice de restaurant passionné(e) par le secteur de la restauration, capable de diriger une équipe dynamique et de garantir un service de qualité à notre clientèle. Vous serez responsable de l'ensemble des opérations du restaurant, en veillant à la satisfaction des clients et à la rentabilité de l'établissement.
Responsabilités
* Superviser et coordonner les activités quotidiennes du restaurant
* Gérer et former l'équipe en place, en assurant un bon climat de travail
* Assurer un service client irréprochable et gérer les réclamations
* Élaborer et suivre les budgets, ainsi que les indicateurs de performance
* Participer à la préparation des aliments et à la gestion d'une cuisine efficace
* Conduire les entretiens d'embauche et évaluer le personnel
* Mettre en place des procédures pour garantir la qualité des produits et services
* Organiser des événements spéciaux et promouvoir le restaurant
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en management en restauration
* Des compétences avérées en supervision d'équipe
* Une bonne connaissance du service en restauration
* Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver votre équipe
* Une expérience dans la gestion d'une cuisine et la préparation des aliments
* Un excellent relationnel avec les clients
* Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !
* Expérience en Hôtellerie de Luxe
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel
Responsabilités
* Superviser et coordonner les activités quotidiennes du restaurant
* Gérer et former l'équipe en place, en assurant un bon climat de travail
* Assurer un service client irréprochable et gérer les réclamations
* Élaborer et suivre les budgets, ainsi que les indicateurs de performance
* Participer à la préparation des aliments et à la gestion d'une cuisine efficace
* Conduire les entretiens d'embauche et évaluer le personnel
* Mettre en place des procédures pour garantir la qualité des produits et services
* Organiser des événements spéciaux et promouvoir le restaurant
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en management en restauration
* Des compétences avérées en supervision d'équipe
* Une bonne connaissance du service en restauration
* Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver votre équipe
* Une expérience dans la gestion d'une cuisine et la préparation des aliments
* Un excellent relationnel avec les clients
* Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !
* Expérience en Hôtellerie de Luxe
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
OISSEAU,
53
il y a 12 jours
HAUTS DE SEINE,
92
il y a 2 jours
GARD,
30
il y a 4 jours
CHARDONNAY,
71
il y a 12 jours