Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
YSSINGEAUX,
43
il y a 1 jour
Le Centre Hospitalier Jacques BARROT est à la recherche d'un(e) Cuisinier/Cuisinière ou Aide-Cuisinier/Cuisinière.
Le service restauration a pour mission de préparer et distribuer des repas, équilibrés et adaptés, le tout fabriqués dans des conditions d'hygiène strictes, respectant la règlementation.
On trouve 5 secteurs d'activités principaux :
- Achats / approvisionnement : commande auprès de fournisseurs, réception et gestion des stocks, contrôles qualitatifs et quantitatifs.
- Préparations froides : préparation et distribution des plats de hors d'œuvre, fromages et desserts.
- Préparations chaudes : préparation, cuisson, tranchage, pesage et conditionnement de toutes les denrées alimentaires liées au plat principal.
- Préparations diététiques : préparation, cuisson, tranchage, pesage et conditionnement de toutes les denrées alimentaires spécifiques, plats enrichis, plats à textures modifiées et pesées particulières.
- Restauration du personnel : fabrication et distribution des repas pour les agents du centre hospitalier.
Le service restauration travaille en collaboration avec le service diététique pour établir les menus et participe aux actions menées par le groupe qualité Alimentation avec pour objectif l'amélioration de la prestation alimentaire.
La production annuelle est de 150 000 repas en liaison froide pour une grande partie.
Vos qualités :
* Motivé
* Autonome
Connaissances HACCP
Travail certains week-ends
Contrat minimum de 3 mois à 100% sur les horaires 7h30-15h
Le service restauration a pour mission de préparer et distribuer des repas, équilibrés et adaptés, le tout fabriqués dans des conditions d'hygiène strictes, respectant la règlementation.
On trouve 5 secteurs d'activités principaux :
- Achats / approvisionnement : commande auprès de fournisseurs, réception et gestion des stocks, contrôles qualitatifs et quantitatifs.
- Préparations froides : préparation et distribution des plats de hors d'œuvre, fromages et desserts.
- Préparations chaudes : préparation, cuisson, tranchage, pesage et conditionnement de toutes les denrées alimentaires liées au plat principal.
- Préparations diététiques : préparation, cuisson, tranchage, pesage et conditionnement de toutes les denrées alimentaires spécifiques, plats enrichis, plats à textures modifiées et pesées particulières.
- Restauration du personnel : fabrication et distribution des repas pour les agents du centre hospitalier.
Le service restauration travaille en collaboration avec le service diététique pour établir les menus et participe aux actions menées par le groupe qualité Alimentation avec pour objectif l'amélioration de la prestation alimentaire.
La production annuelle est de 150 000 repas en liaison froide pour une grande partie.
Vos qualités :
* Motivé
* Autonome
Connaissances HACCP
Travail certains week-ends
Contrat minimum de 3 mois à 100% sur les horaires 7h30-15h
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BARROT
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