cuisinier H/F - EC22135
ST DENIS,
93
il y a 10 mois
cuisinier H/F - EC22135 Contexte
La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9 000 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile.
La direction de la restauration gère la cuisine centrale composée de 5 services : Administration Unité de Veille Sanitaire, Approvisionnement, Production et Expéditions.
Le service production assure la préparation des denrées, la confection des plats et leur conditionnement ainsi que le nettoyage des locaux et du matériel
Missions / Activités
D ... dre des orientations municipales, des objectifs de la direction et du service, cet agent pourra occuper les missions suivantes :
- Préparations culinaires en fonction des fiches techniques, procédures et matériels de cuisson.
- Assurer les préparations froides et chaudes selon le principe de la liaison froide
- Assurer la mise à disposition des préparations aux chaînes de conditionnement
- Contrôler les produits finis (nombre de barquettes, poids, étiquetage, répartition pour refroidissement)
- Participer au refroidissement des plats
- Conditionner les repas en barquettes
- Participer au montage, réglage et entretien d'une des chaînes de conditionnement
- Seconder le chef d'atelier d ... anisation de la production
- Nettoyer les matériels et locaux selon les procédures HACCP et pl ... ttoyage
- Renseigner les documents HACCP et traçabilité
- Appliquer et respecter les procédures, règles et techniques de travail liées à la restauration collective et à l'hygiène et la sécurité
- Participer à la ... rvice (réunion, maintenance et achat de matériel, démarche de Prévention des Risques liés aux Activités Physiques, etc-)
- Autres missions ponctuelles liées à l'activité restauration au service production, Prétraitement ou d ... res services de la cuisine
La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9 000 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile.
La direction de la restauration gère la cuisine centrale composée de 5 services : Administration Unité de Veille Sanitaire, Approvisionnement, Production et Expéditions.
Le service production assure la préparation des denrées, la confection des plats et leur conditionnement ainsi que le nettoyage des locaux et du matériel
Missions / Activités
D ... dre des orientations municipales, des objectifs de la direction et du service, cet agent pourra occuper les missions suivantes :
- Préparations culinaires en fonction des fiches techniques, procédures et matériels de cuisson.
- Assurer les préparations froides et chaudes selon le principe de la liaison froide
- Assurer la mise à disposition des préparations aux chaînes de conditionnement
- Contrôler les produits finis (nombre de barquettes, poids, étiquetage, répartition pour refroidissement)
- Participer au refroidissement des plats
- Conditionner les repas en barquettes
- Participer au montage, réglage et entretien d'une des chaînes de conditionnement
- Seconder le chef d'atelier d ... anisation de la production
- Nettoyer les matériels et locaux selon les procédures HACCP et pl ... ttoyage
- Renseigner les documents HACCP et traçabilité
- Appliquer et respecter les procédures, règles et techniques de travail liées à la restauration collective et à l'hygiène et la sécurité
- Participer à la ... rvice (réunion, maintenance et achat de matériel, démarche de Prévention des Risques liés aux Activités Physiques, etc-)
- Autres missions ponctuelles liées à l'activité restauration au service production, Prétraitement ou d ... res services de la cuisine
Entreprise
Ville de SAINT-DENIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent-Agente de conditionnement (H/F)
2 051,00 € / mois
NANTERRE,
92
il y a 8 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
11,88 € / heure
SAINT-BENOÎT,
974
il y a 17 jours
GOUVIEUX,
60
il y a 1 jour
NANCY,
54
il y a 3 jours