Cuisinier (H/F)
ST MARTIN DES CHAMPS,
29
il y a 8 jours
*** URGENT ***
Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes
- Préparation en autonomie de plats cuisinés en préparation froide (entrées, desserts) et chaude
- Montage en liaison froide
- Entretien du matériel et des locaux
Dans le respect des points suivants :
- Adhésion au projet associatif et d'établissement, notamment au projet de transformation de la cuisine en atelier ESAT
- Adhésion et mise en œuvre la Démarche Qualité Institutionnelle
Horaires 7h - 15h du lundi au vendredi (base 35 heures hebdomadaires)
La Direction Restauration est engagée dans une démarche qualité avec notamment le développement du fait maison, des approvisionnements locaux et biologiques.
PROFIL
________________________________________
- Être titulaire d'un diplôme de cuisinier - minimum CAP
- Avoir des compétences techniques dans le métier avec expérience de cuisine de collectivité en liaison froide,
- Avoir le sens de l'organisation et du travail en équipe
- Adapter son organisation aux exigences du service restauration en cuisine collective
- Connaitre les obligations liées à la sécurité alimentaire et être en capacité de les mettre en œuvre
Rémunération :
- Convention 66, ajustement possible en fonction de l'ancienneté sur justificatifs, prime ségur (183€ net/mois).
Poste à pourvoir dès que possible.
Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes
- Préparation en autonomie de plats cuisinés en préparation froide (entrées, desserts) et chaude
- Montage en liaison froide
- Entretien du matériel et des locaux
Dans le respect des points suivants :
- Adhésion au projet associatif et d'établissement, notamment au projet de transformation de la cuisine en atelier ESAT
- Adhésion et mise en œuvre la Démarche Qualité Institutionnelle
Horaires 7h - 15h du lundi au vendredi (base 35 heures hebdomadaires)
La Direction Restauration est engagée dans une démarche qualité avec notamment le développement du fait maison, des approvisionnements locaux et biologiques.
PROFIL
________________________________________
- Être titulaire d'un diplôme de cuisinier - minimum CAP
- Avoir des compétences techniques dans le métier avec expérience de cuisine de collectivité en liaison froide,
- Avoir le sens de l'organisation et du travail en équipe
- Adapter son organisation aux exigences du service restauration en cuisine collective
- Connaitre les obligations liées à la sécurité alimentaire et être en capacité de les mettre en œuvre
Rémunération :
- Convention 66, ajustement possible en fonction de l'ancienneté sur justificatifs, prime ségur (183€ net/mois).
Poste à pourvoir dès que possible.
Entreprise
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or
Les dossiers de candidature devront être adressés au plus tôt, à :
Madame la Directrice de la restauration associative
direction.restauration@lesgenetsdor.org
Chaque dossier devra comprendre : une lettre de candidature, un CV détaillé.
Plateforme de publication

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