Commis de cuisine H/F
SAVOIE,
73
il y a 2 jours
Le restaurant l'Ô à la Bouche, recrute un employé polyvalent cuisine/plonge/service (H/F) en CDI.
Il/elle est chargé/e des missions suivantes sous la supervision du chef de cuisine
- Aide à la préparation des plats
- Cuisson des éléments
- Plonge 1 semaine sur 2
- Aide en salle à la demande
- Respect des normes HACCP
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine avant pendant et après le service : assurer le nettoyage de la cuisine, de la réserve, des réfrigérateurs et chambres froides
Formation HACCP recommandée.
Type d'emploi : Temps plein
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,00€ par heure
Avantages :
* Aide au logement
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Il/elle est chargé/e des missions suivantes sous la supervision du chef de cuisine
- Aide à la préparation des plats
- Cuisson des éléments
- Plonge 1 semaine sur 2
- Aide en salle à la demande
- Respect des normes HACCP
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine avant pendant et après le service : assurer le nettoyage de la cuisine, de la réserve, des réfrigérateurs et chambres froides
Formation HACCP recommandée.
Type d'emploi : Temps plein
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,00€ par heure
Avantages :
* Aide au logement
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MORBIHAN,
56
il y a 3 jours
LA CHAPELLE VIEL,
61
il y a 4 jours
Plongeur / aide cuisine (H/F)
11,88 € / heure
DOUVAINE,
74
il y a 1 mois
TARN ET GARONNE,
82
il y a 2 jours