Chargement en cours

Cuisinier diplômé CDD

BOURG-EN-BRESSE, 01
il y a 20 jours

L'EHPAD LES PEUPLIERS accueille 90 résidents au cœur de la ville de Bourg-en-Bresse et recherche un(e) cuisinier(ière) pour un poste à pourvoir en CDD pour le mois de novembre afin de remplacer des salariés en congés.

Venez rejoindre une équipe, dynamique et créative au niveau de sa recherche qualitative au niveau des prestations.

Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour l'ensemble des résidents.
Vos missions :
- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur,
- Distribution des repas selon les modalités définies par l'établissement (présence en salle de restaurant auprès des convives notamment),
- Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, passage des commandes lors de l'absence de la cheffe
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux,
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection,
- Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef et de la direction de l'établissement,

COMPÉTENCES ET SAVOIR ETRE :

  • Connaissances de la démarche HACCP
  • Être à l'écoute des résidents
  • Connaissance des techniques de stockage, de préparation et de conservation des aliments
  • Gérer les imprévus
  • Sens des responsabilités
  • Être organisé (e)
  • Être réactif (ive)
  • Résistance au stress
  • Aimer le travail en équipe
  • Sens des relations humaines.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 1 800,00€ à 2 700,00€ par mois

Programmation : travail en journée
1 week-end sur 3 travaillé

Heures supplémentaires majorées
Primes
Prime trimestrielle

CAP / BEP (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 1 800,00€ à 2 350,00€ par mois

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
EHPAD Les peupliers
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
SASSETOT LE MAUCONDUIT, 76
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 100,00 € - 2 300,00 € / mois
PERIERS, 50
il y a 2 jours
WARDRECQUES, 62
il y a 5 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 8 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès