Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERIERS, 50
il y a 2 jours
- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur,
- Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux,
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
Connaissances en restauration collective appréciées, particulièrement en santé ou médico-social.
2 postes à pourvoir.
Savoirs
* Maîtrise les normes d'hygiène alimentaire et applique le plan de maîtrise sanitaire,
* Connaît la composition des aliments afin d'adapter les régimes spécifiques aux besoins des personnes âgées si nécessaire,
* Sait gérer les quantités à produire pour éviter le gaspillage.
- Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux,
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
Connaissances en restauration collective appréciées, particulièrement en santé ou médico-social.
2 postes à pourvoir.
Savoirs
* Maîtrise les normes d'hygiène alimentaire et applique le plan de maîtrise sanitaire,
* Connaît la composition des aliments afin d'adapter les régimes spécifiques aux besoins des personnes âgées si nécessaire,
* Sait gérer les quantités à produire pour éviter le gaspillage.
Entreprise
RESIDENCE ANAIS DE GROUCY
La résidence Anaïs de Groucy, résidence collective médicalisée destinée aux personnes âgées en perte d'autonomie ou dépendantes. Notre établissement est situé à Periers et a une capacité d'accueil de 150 résidents.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SASSETOT LE MAUCONDUIT, 76
il y a 1 mois
BOURG-EN-BRESSE, 01
il y a 20 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 7 jours
Maisons de Famille - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 950,00 € - 2 050,00 € / mois
WARDRECQUES, 62
il y a 5 jours