Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BORDEAUX,
33
il y a 15 jours
Description du poste :
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (f/h) , pour rejoindre un établissement de santé, en CDI intérimaire. Ce poste est idéal pour une personne autonome , passionné par la cuisine et souhaitez contribuer à la qualité de vie des patients. Vous serez amené(e) à intervenir sur plusieurs sites situés à Bordeaux, Mérignac, Pessac et Lormont.
Description du profil :
En tant que cuisinier dans un établissement de santé, vos missions seront les suivantes :***Préparation et cuisson des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des consignes diététiques spécifiques (menus adaptés, régimes particuliers).
* Gestion des stocks et suivi des commandes de produits alimentaires.
* Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements de travail.
Profil recherché :***Formation en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent).
* Expérience dans le domaine de la restauration, idéalement en milieu médical ou hospitalier.
* Sens du travail en équipe et rigueur.
* Polyvalence et capacité à s'adapter aux besoins spécifiques du milieu hospitalier.
* Préparation et cuisson des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des consignes diététiques spécifiques (menus adaptés, régimes particuliers).
* Gestion des stocks et suivi des commandes de produits alimentaires.
* Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements de travail.
Conditions du poste :***Type de contrat : CDI intérimaire
* Horaires : de 7h à 15h ou de 8h à 16h
* Rémunération : 1900 euros brut avec avantages en nature et nourriture sur place
* Prime de week-end si travaillé
* Possibilité de travail le week-end
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (f/h) , pour rejoindre un établissement de santé, en CDI intérimaire. Ce poste est idéal pour une personne autonome , passionné par la cuisine et souhaitez contribuer à la qualité de vie des patients. Vous serez amené(e) à intervenir sur plusieurs sites situés à Bordeaux, Mérignac, Pessac et Lormont.
Description du profil :
En tant que cuisinier dans un établissement de santé, vos missions seront les suivantes :***Préparation et cuisson des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des consignes diététiques spécifiques (menus adaptés, régimes particuliers).
* Gestion des stocks et suivi des commandes de produits alimentaires.
* Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements de travail.
Profil recherché :***Formation en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent).
* Expérience dans le domaine de la restauration, idéalement en milieu médical ou hospitalier.
* Sens du travail en équipe et rigueur.
* Polyvalence et capacité à s'adapter aux besoins spécifiques du milieu hospitalier.
* Préparation et cuisson des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Veiller à la qualité des produits utilisés et au respect des consignes diététiques spécifiques (menus adaptés, régimes particuliers).
* Gestion des stocks et suivi des commandes de produits alimentaires.
* Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements de travail.
Conditions du poste :***Type de contrat : CDI intérimaire
* Horaires : de 7h à 15h ou de 8h à 16h
* Rémunération : 1900 euros brut avec avantages en nature et nourriture sur place
* Prime de week-end si travaillé
* Possibilité de travail le week-end
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
69
il y a 27 jours
CUISINIER (H/F)
11,00 € - 12,00 € / heure
NONANCOURT,
27
il y a 11 jours
NANTES,
44
il y a 16 jours
DOURDAN,
91
il y a 5 heures