Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON 05,
69
il y a 9 heures
Description du poste :
Taga Médical recherche un(e) cuisinier / cuisinière pour intervenir au sein de différents établissements de santé (EHPAD, clinique, hôpital, centre de rééducation.) auprès de nos clients.Vous participerez activement à la préparation et à la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du confort des résidents/patients.Missions principales :✅Préparer les repas dans le respect des fiches techniques, des textures modifiées et des régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etc.)✅Participer à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne ou le chef gérant✅Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats✅Respecter les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécurité✅Gérer les stocks, les commandes et le rangement des livraisons✅Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, le personnel soignant et les services logistiques
Description du profil :
✅CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigé✅Expérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social ou hospitalier✅Sens de l'organisation, rigueur, réactivité et esprit d'équipe✅Connaissance des normes HACCP indispensable✅Capacité à s'adapter aux contraintes alimentaires liées à la santé
Taga Médical recherche un(e) cuisinier / cuisinière pour intervenir au sein de différents établissements de santé (EHPAD, clinique, hôpital, centre de rééducation.) auprès de nos clients.Vous participerez activement à la préparation et à la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du confort des résidents/patients.Missions principales :✅Préparer les repas dans le respect des fiches techniques, des textures modifiées et des régimes spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etc.)✅Participer à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne ou le chef gérant✅Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats✅Respecter les normes HACCP et les procédures internes d'hygiène et de sécurité✅Gérer les stocks, les commandes et le rangement des livraisons✅Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, le personnel soignant et les services logistiques
Description du profil :
✅CAP/BEP Cuisine ou équivalent exigé✅Expérience en restauration collective, idéalement en milieu médico-social ou hospitalier✅Sens de l'organisation, rigueur, réactivité et esprit d'équipe✅Connaissance des normes HACCP indispensable✅Capacité à s'adapter aux contraintes alimentaires liées à la santé
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
69
il y a 29 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 1 mois
CUISINIER (H/F)
11,00 € - 12,00 € / heure
NONANCOURT,
27
il y a 13 jours
CONDORCET,
26
il y a 3 mois