Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS 07,
75
il y a 18 jours
- Sous l'autorité hiérarchique directe de l'Intendant et du Chef cuisinier de l'Ambassade de France en Turquie et de l'Intendant Adjoint du Palais de France à Istanbul.
- Sous l'autorité hiérarchique indirecte de l'Ambassadrice de France en Turquie
Le/la VIA exercera les missions suivantes :
- Préparation (et création des menus) des petits déjeuners, déjeuners, dîners pour Madame l'Ambassadrice, Madame la Consule générale et leurs invités
- Préparation et organisation de réceptions de tout format
- Approvisionnement de la cuisine et de la salle petit-déjeuner, suivi et gestion des stocks
- Suivi des crédits pour frais de représentation de Madame l'Ambassadrice et Madame la Consule générale, en lien avec leurs secrétariats, l'intendant et l'intendant-adjoint.
- Suivi et approvisionnement de la cave de la Consule générale en lien avec son secrétariat
- Entretien journalier de la cuisine et de ses matériels et ustensiles
- Suivi des inventaires du matériel de cuisine
- Environnement professionnel, horaires de travail, disponibilité soirs/weekends :
- Forte disponibilité selon les besoins de service. Horaires en pièce jointe.
- Grande polyvalence exigée
- Travail en soirée et le weekend
- Devoir de discrétion et de confidentialité
- Sens du travail en équipe
- Sous l'autorité hiérarchique indirecte de l'Ambassadrice de France en Turquie
Le/la VIA exercera les missions suivantes :
- Préparation (et création des menus) des petits déjeuners, déjeuners, dîners pour Madame l'Ambassadrice, Madame la Consule générale et leurs invités
- Préparation et organisation de réceptions de tout format
- Approvisionnement de la cuisine et de la salle petit-déjeuner, suivi et gestion des stocks
- Suivi des crédits pour frais de représentation de Madame l'Ambassadrice et Madame la Consule générale, en lien avec leurs secrétariats, l'intendant et l'intendant-adjoint.
- Suivi et approvisionnement de la cave de la Consule générale en lien avec son secrétariat
- Entretien journalier de la cuisine et de ses matériels et ustensiles
- Suivi des inventaires du matériel de cuisine
- Environnement professionnel, horaires de travail, disponibilité soirs/weekends :
- Forte disponibilité selon les besoins de service. Horaires en pièce jointe.
- Grande polyvalence exigée
- Travail en soirée et le weekend
- Devoir de discrétion et de confidentialité
- Sens du travail en équipe
Entreprise
MINISTERE DE L'EUROPE ET DES AFFAIRES ET
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 000,00 € - 3 100,00 € / mois
PARIS 07,
75
il y a 18 jours
MACAU,
33
il y a 20 heures
LA FLECHE,
72
il y a 5 jours
ILLIERS COMBRAY,
28
il y a 1 mois