Alternant second de cuisine (H/F)
ILLIERS COMBRAY,
28
il y a 1 mois
Prise de poste début septembre 2025
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine et d'un commis, l'apprenti participe au fonctionnement du service de restauration afin de garantir la qualité de l'accueil et des repas servis aux membres notre EHPAD.
L'apprenti est placé sous la responsabilité du chef de cuisine et sous l'autorité hiérarchique du directeur de l'établissement et sous l'autorité fonctionnelle du responsable cadre de vie.
Vos missions :
- Participation à la préparation des repas en utilisant les différentes techniques de production culinaire et mise en distribution.
- Participation à la préparation des commandes et à la planification des livraisons.
- Réception des livraisons et contrôle de conformité des produits.
- Suivi et gestion des stocks des produits alimentaires et des matériels de cuisine.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et du plan de maîtrise sanitaire (HACCP et traçabilité)
- Entretien des locaux et des matériels de cuisine.
- Ponctualité et assiduité.
- Autonomie et prise d'initiative.
- Sens du travail en équipe.
- Qualités relationnelles (contact avec un public sénior)
Salaire conformément à la législation en vigueur (CCN55)
L'accès à ce poste d'apprenti est possible pour les personnes reconnues travailleurs handicapés, en joignant un justificatif à la candidature.
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine et d'un commis, l'apprenti participe au fonctionnement du service de restauration afin de garantir la qualité de l'accueil et des repas servis aux membres notre EHPAD.
L'apprenti est placé sous la responsabilité du chef de cuisine et sous l'autorité hiérarchique du directeur de l'établissement et sous l'autorité fonctionnelle du responsable cadre de vie.
Vos missions :
- Participation à la préparation des repas en utilisant les différentes techniques de production culinaire et mise en distribution.
- Participation à la préparation des commandes et à la planification des livraisons.
- Réception des livraisons et contrôle de conformité des produits.
- Suivi et gestion des stocks des produits alimentaires et des matériels de cuisine.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et du plan de maîtrise sanitaire (HACCP et traçabilité)
- Entretien des locaux et des matériels de cuisine.
- Ponctualité et assiduité.
- Autonomie et prise d'initiative.
- Sens du travail en équipe.
- Qualités relationnelles (contact avec un public sénior)
Salaire conformément à la législation en vigueur (CCN55)
L'accès à ce poste d'apprenti est possible pour les personnes reconnues travailleurs handicapés, en joignant un justificatif à la candidature.
Entreprise
GROUPE SOS SENIORS
Vous cherchez un sens à votre carrière ! Rejoignez-nous, votre voix compte au GROUPE SOS !
Devenir un talent du GROUPE SOS, c?est l?opportunité d?apporter et développer ses talents au sein d'un Groupe associatif, leader de l?entrepreneuriat social en Europe, qui combat, agit et innove au quotidien au profit des personnes en situation de vulnérabilité, des générations futures et des territoires.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CLAIRVAUX-LES-LACS,
39
il y a 23 jours
NOZEROY,
39
il y a 3 mois
CLUSES,
74
il y a 18 jours
ST GERMAIN DES FOSSES,
03
il y a 9 jours