Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVILLARS, 25
il y a 6 jours
Le Centre Hospitalier de Novillars recrute un(e) cuisinier(ière) à temps plein (100%) pour un CDD de 6 mois au sein de l'établissement de Novillars.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
La date limite de dépôt des candidatures est fixée le 10 décembre prochain.
MISSIONS :
Préparation des repas; traçabilité des aliments; rotation des potes; nettoyage et désinfection; application des Normes HACCP; collaboration avec l'équipe; formation et sensibilisation... Réaliser la préparation et la cuisson des plats en respectant les prescriptions diététiques fournies par les diététiciens, en garantissant l'équilibre nutritionnel.
Assurer l'élaboration de repas adaptés aux besoins des patients, en veillant à la qualité et à la présentation des plats QUALIFICATIONS :
Diplôme en cuisine professionnelle ou équivalent Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson pour les postes froids, chauds et de régimes spécifiques.
Connaissance des Régimes :
Bonne compréhension des préparations pour les patients hospitalisés, y compris les préparations hachées, mixées, mixées lisses et allergènes.
Une fiche de poste détaillée est disponible sur demande à * Pour tous renseignements, contactez Pierre MONDOLONI, Attaché d'administration * * Merci d'adresser vos candidatures, cv et lettre de motivation, à Madame Emmanuelle CORNIBERT, Directrice des Ressources Humaines * 4 rue du Dr Charcot, 25220 NOVILLARS
Contrat :
CDD
Le poste est à pourvoir dès que possible.
La date limite de dépôt des candidatures est fixée le 10 décembre prochain.
MISSIONS :
Préparation des repas; traçabilité des aliments; rotation des potes; nettoyage et désinfection; application des Normes HACCP; collaboration avec l'équipe; formation et sensibilisation... Réaliser la préparation et la cuisson des plats en respectant les prescriptions diététiques fournies par les diététiciens, en garantissant l'équilibre nutritionnel.
Assurer l'élaboration de repas adaptés aux besoins des patients, en veillant à la qualité et à la présentation des plats QUALIFICATIONS :
Diplôme en cuisine professionnelle ou équivalent Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson pour les postes froids, chauds et de régimes spécifiques.
Connaissance des Régimes :
Bonne compréhension des préparations pour les patients hospitalisés, y compris les préparations hachées, mixées, mixées lisses et allergènes.
Une fiche de poste détaillée est disponible sur demande à * Pour tous renseignements, contactez Pierre MONDOLONI, Attaché d'administration * * Merci d'adresser vos candidatures, cv et lettre de motivation, à Madame Emmanuelle CORNIBERT, Directrice des Ressources Humaines * 4 rue du Dr Charcot, 25220 NOVILLARS
Contrat :
CDD
Entreprise
FHF
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
NOVILLARS, 25
il y a 17 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
PARTHENAY, 79
il y a 1 mois
PARTHENAY, 79
il y a 22 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 954,00 € / mois
ST TROJAN LES BAINS, 17
il y a 18 jours