Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAIMBOEUF,
44
il y a 1 mois
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible.
MISSIONS
Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de sa distribution.
ACTIVITES
- Réalisation des prestations de restauration, en respectant les délais de fabrication, les zones de travail, les zones chaudes et les zones froides : interprétation des fiches techniques et mise en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits : vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture)
- Comptage de la production
- Dressage des préparations culinaires, en les valorisant
- Contrôle du respect des délais et des dates limites des produits
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
SAVOIRS
- Équipements et technologies des matériels de cuisson, balance
- Hygiène générale
- Gestes et postures de manutention
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Procédure d'hygiène HACCP
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
- Capacité d'adaptation
- Polyvalence
- Sens de l'organisation
- Travailler en équipe
Horaires : 6h-12h / 12h30-14h
Du lundi au vendredi
MISSIONS
Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de sa distribution.
ACTIVITES
- Réalisation des prestations de restauration, en respectant les délais de fabrication, les zones de travail, les zones chaudes et les zones froides : interprétation des fiches techniques et mise en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits : vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture)
- Comptage de la production
- Dressage des préparations culinaires, en les valorisant
- Contrôle du respect des délais et des dates limites des produits
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
SAVOIRS
- Équipements et technologies des matériels de cuisson, balance
- Hygiène générale
- Gestes et postures de manutention
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Procédure d'hygiène HACCP
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
- Capacité d'adaptation
- Polyvalence
- Sens de l'organisation
- Travailler en équipe
Horaires : 6h-12h / 12h30-14h
Du lundi au vendredi
Entreprise
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU PAYS DE RETZ
A l'attention de Mme Casabella
LA CHAUSSEE - ROUTE DE NANTES
44210 PORNIC
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SOSPEL,
06
il y a 1 jour
TARNOS,
40
il y a 5 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
VILLERS BOCAGE,
14
il y a 1 mois
YZEURE,
03
il y a 1 mois