Chef de cuisine en EHPAD H/F
La Résidence Vermeil, c'est une maison de retraite à taille humaine (40 résidents), où l'on cultive la chaleur humaine, la bienveillance et la qualité de vie.
Dans notre cuisine, pas de stress de service en continu : on cuisine bon, frais et équilibré, en lien avec les besoins et les envies des résidents.
En rejoignant notre équipe, attendez vous à :
- des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidents
- une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer,
- une équipe de 30 collaborateurs à vos côtés pour livrer les 80 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles,
- un contrat à durée indéterminée, Horaires: 7h-19h
- 1 week-end travaillé sur 2 et 2 à 3 jour de repos fixe par semaine,
- un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié.
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements.
Élaborer et préparer les repas (midi et soir) en respectant les régimes et textures spécifiques
Participer à l'élaboration des menus en lien avec l'équipe et les résidents
Gérer les stocks, les commandes et le suivi des normes HACCP
Encadrer une aide de cuisine (selon les jours) et assurer la bonne organisation du service
Favoriser un moment de plaisir autour de chaque repas en discutant avec les résidents pour être au plus prêt de leurs attentes
Envoyez votre CV (et quelques mots sur votre passion de la cuisine ) à :[email protected] ou appelez-nous directement au pour en savoir plus
QualificationsCAP ou expérience significative collective
Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
Sens du service et du contact humain
Connaissance des règles HACCP
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.