CUISINIER / AIDE DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
JARVILLE LA MALGRANGE, 54
il y a 21 jours
Membre incontournable de l'équipe d'hébergement, en tant que CUISINIER H/F ou AIDE DE CUISINE H/F, vous aurez pour objectif principal de préparer des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
Dans ce cadre, vos autres missions seront de :
- récupérer les repas en liaison froide dans un autre ehpad (40 km aller / retour) Permis exigé;
- réchauffer, cuire et réaliser des préparations minutes, dresser pour un service à l'assiette;
- Préparer les textures modifiées (mixé, hachés...)
- réceptionner et stocker les marchandises commandées;
- préparer les gouters selon les recettes et les techniques traditionnelles;
- suivre les fiches techniques fournies par le Groupe et le Chef de Cuisine;
- doser, éplucher, préparer, mélanger, cuire et dresser les aliments du repas;
- maitriser l'hygiène alimentaire;
- assurer le suivi des documents d'enregistrement en lien avec les tâches confiées;
- s'assurer que les équipes de cuisine se conforment au respect des règles d'hygiène liées au PMS du Groupe pour l'entretien des locaux et le matériel.
Vous serez le garant de la qualité de la prestation préparée par l'équipe.
Quotité de travail hebdomadaire : vous alternerez une semaine à 3 jours travaillés puis une semaine à 2 jours travaillés.
Vous travaillerez un week-end sur deux.
Dans ce cadre, vos autres missions seront de :
- récupérer les repas en liaison froide dans un autre ehpad (40 km aller / retour) Permis exigé;
- réchauffer, cuire et réaliser des préparations minutes, dresser pour un service à l'assiette;
- Préparer les textures modifiées (mixé, hachés...)
- réceptionner et stocker les marchandises commandées;
- préparer les gouters selon les recettes et les techniques traditionnelles;
- suivre les fiches techniques fournies par le Groupe et le Chef de Cuisine;
- doser, éplucher, préparer, mélanger, cuire et dresser les aliments du repas;
- maitriser l'hygiène alimentaire;
- assurer le suivi des documents d'enregistrement en lien avec les tâches confiées;
- s'assurer que les équipes de cuisine se conforment au respect des règles d'hygiène liées au PMS du Groupe pour l'entretien des locaux et le matériel.
Vous serez le garant de la qualité de la prestation préparée par l'équipe.
Quotité de travail hebdomadaire : vous alternerez une semaine à 3 jours travaillés puis une semaine à 2 jours travaillés.
Vous travaillerez un week-end sur deux.
Entreprise
LE HAUT DU BOIS
A quelques kilomètres de Nancy, la maison de retraite Le Haut du Bois est une structure conviviale à taille humaine. Cette ambiance familiale et chaleureuse entre les salariés et résidents nous tient à coeur. Nous accueillons 66 résidents dans un cadre calme et verdoyant. La qualité de la prise en soin, de l'accompagnement et le bien être des résidents sont nos priorités.
Plateforme de publication
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