Commis de cuisine H/F
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 2 jours
***Débutant accepté ***
Restautant L'atelier Sushi GARDANNE
Recherche un commis sushiman (H/F) ou commis cuisinier (H/F) polyvalent pour épauler nos deux Cuisiniers sushiman. Rapide dans les gestes d'exécution et motivée.
Nous nous chargeons de votre formation en interne. Nouveau dans le monde de la cuisine, bienvenue !
35 heures par semaine (2 jours de repos ) 4 services du midi & 5 services du soir
Merci de nous communiquer CV + lettre de motivation
Description du poste
Cherche commis SUSHIMAN ou commis CUISINIER H/F polyvalent
Missions principales :
* réaliser des plats chauds essentiellement, inspirés de la cuisine chinoise et japonaise (Bo bun, wok, nouilles...).
* épauler notre sushiman avec de la préparation de sushis et makis
* Nettoyer, émincer, réaliser des plats, des cuissons selon les consignes du chef
* Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Organiser, nettoyer, et ranger votre poste de travail
Profil requis:
* Sérieux
* Esprit d'équipe
* Ponctuel
* Rigoureux
Salaire net de départ: 1700€ net pour un temps plein.
Présentation au restaurant ou contact mail
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Restautant L'atelier Sushi GARDANNE
Recherche un commis sushiman (H/F) ou commis cuisinier (H/F) polyvalent pour épauler nos deux Cuisiniers sushiman. Rapide dans les gestes d'exécution et motivée.
Nous nous chargeons de votre formation en interne. Nouveau dans le monde de la cuisine, bienvenue !
35 heures par semaine (2 jours de repos ) 4 services du midi & 5 services du soir
Merci de nous communiquer CV + lettre de motivation
Description du poste
Cherche commis SUSHIMAN ou commis CUISINIER H/F polyvalent
Missions principales :
* réaliser des plats chauds essentiellement, inspirés de la cuisine chinoise et japonaise (Bo bun, wok, nouilles...).
* épauler notre sushiman avec de la préparation de sushis et makis
* Nettoyer, émincer, réaliser des plats, des cuissons selon les consignes du chef
* Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Organiser, nettoyer, et ranger votre poste de travail
Profil requis:
* Sérieux
* Esprit d'équipe
* Ponctuel
* Rigoureux
Salaire net de départ: 1700€ net pour un temps plein.
Présentation au restaurant ou contact mail
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SOLLIES PONT,
83
il y a 8 jours
AMPUIS,
69
il y a 13 jours
NORD,
59
il y a 14 jours
ALPES MARITIMES,
06
il y a 10 jours