Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLAYE SOUILLY,
77
il y a 2 mois
Description du poste :
Missions principales
En tant que Second de cuisine, vous serez le véritable bras droit du Chef et garant de la bonne organisation du service.***Assister le Chef de cuisine dans la préparation, l'élaboration et le dressage des plats.
* Encadrer, accompagner et former l'équipe en cuisine.
* Participer activement à la création et à la mise en place des menus.
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Veiller à l'optimisation de la production et à la gestion des stocks.
* Remplacer le Chef en son absence.
Description du profil :
Profil***Expérience confirmée en cuisine (poste de Chef de partie confirmé minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, idéalement déjà Second).
* Excellente maîtrise des techniques culinaires.
* Dynamisme, rigueur et passion pour le métier.
* Qualités humaines et managériales : capacité à fédérer, encadrer et motiver une équipe.
* Esprit d'initiative et sens des responsabilités.
* Capacité d'adaptation et volonté de s'investir sur le long terme.
Conditions***Contrat : CDI, 39h/semaine
* Salaire : 2 600 brut / mois
* Horaires en continue
* Mutuelle et repas fournis sur place
* Équipe bienveillante et cadre de travail agréable
Missions principales
En tant que Second de cuisine, vous serez le véritable bras droit du Chef et garant de la bonne organisation du service.***Assister le Chef de cuisine dans la préparation, l'élaboration et le dressage des plats.
* Encadrer, accompagner et former l'équipe en cuisine.
* Participer activement à la création et à la mise en place des menus.
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Veiller à l'optimisation de la production et à la gestion des stocks.
* Remplacer le Chef en son absence.
Description du profil :
Profil***Expérience confirmée en cuisine (poste de Chef de partie confirmé minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, idéalement déjà Second).
* Excellente maîtrise des techniques culinaires.
* Dynamisme, rigueur et passion pour le métier.
* Qualités humaines et managériales : capacité à fédérer, encadrer et motiver une équipe.
* Esprit d'initiative et sens des responsabilités.
* Capacité d'adaptation et volonté de s'investir sur le long terme.
Conditions***Contrat : CDI, 39h/semaine
* Salaire : 2 600 brut / mois
* Horaires en continue
* Mutuelle et repas fournis sur place
* Équipe bienveillante et cadre de travail agréable
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CLAYE-SOUILLY,
77
il y a 7 jours
ANDUZE,
30
il y a 19 heures
CHESSY,
77
il y a 16 jours
SECOND DE CUISINE (H/F)
2 200,00 € - 2 300,00 € / mois
ST JULIEN LES METZ,
57
il y a 15 jours