Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
ST GEORGES DE GREHAIGNE,
35
il y a 12 jours
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes.
Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail.
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine.
Connaitre les normes HACCP serait un plus.
Formation en interne.
Travail en coupure:
- 10 heures - 15 heures
- 19 heures - 23 heures
Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures.
2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail.
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine.
Connaitre les normes HACCP serait un plus.
Formation en interne.
Travail en coupure:
- 10 heures - 15 heures
- 19 heures - 23 heures
Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures.
2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Entreprise
IBIS Courtepaille
IBIS COURTEPAILLE
Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel
Za, Le Point du Jour
02 57 64 00 30
Grill Courtepaille
Z.A, Le Point du Jour
02 57 64 00 35
Fermé Ouvre à 11:30
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 8 jours
Valet / Femme de chambre (H/F)
11,88 € / heure
ST GEORGES DE GREHAIGNE,
35
il y a 12 jours
ST JULIEN EN BORN,
40
il y a 1 mois
ST JULIEN EN BORN,
40
il y a 16 jours