Chargement en cours

Chef de partie - Second de cuisine (H/F)

ST GEORGES DE GREHAIGNE, 35
il y a 12 jours
11,88 € / heure
CDI
Temps plein
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes.
Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail.

Idéalement, vous avez une expérience en cuisine.

Connaitre les normes HACCP serait un plus.
Formation en interne.

Travail en coupure:
- 10 heures - 15 heures
- 19 heures - 23 heures

Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures.
2 jours de repos consécutifs dans la semaine.

Entreprise
IBIS Courtepaille
IBIS COURTEPAILLE Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel Za, Le Point du Jour 02 57 64 00 30 Grill Courtepaille Z.A, Le Point du Jour 02 57 64 00 35 Fermé Ouvre à 11:30
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAVOIE (HAUTE), 74
il y a 8 jours
ST GEORGES DE GREHAIGNE, 35
il y a 12 jours
ST JULIEN EN BORN, 40
il y a 1 mois
ST JULIEN EN BORN, 40
il y a 16 jours