Chargement en cours

Chef de cuisine traditionnel H/F - Bouzigues

BOUZIGUES, 34
il y a 7 jours
CDI
Vos missionslaborer une carte gourmande autour des produits frais du marché et des spécialités régionales
Manager et inspirer une équipe motivée en cuisine
Garantir la qualité, la régularité et la créativité des plats
Participer à la mise en valeur de notre cadre unique face à l'étang
Rédiger les fiches techniques et coûts de revient.
Garantir la qualité constante des plats et le respect des normes d'hygiène.
Ces missions correspondent à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en CDI :
- Rémunération de euros /brut mensuel
- Horaires en coupure - 2 journées de repos consécutivesPour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes