Cuisinier de collectivité H/F - CDI temps complet - Olivet
OLIVET,
53
il y a 1 mois
Présentation de l'établissement :
La Clinique de l'Archette du groupe de santé ELSAN, est un établissement privé de 66 lits de chirurgie complète et 45 places de chirurgie ambulatoire situé à Olivet (45) aux portes d'Orléans.
Nous avons pour mission de fournir des soins de qualité à nos patients dans un environnement respectueux et bienveillant tout en garantissant un service à la clientèle irréprochable.
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des repas pour les patients, le personnel médical et administratif, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis (plats chauds, pâtisseries et entremets)Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisineCollaborer avec l'équipe pour garantir la qualité et la satisfaction des convivesAdapter les recettes en fonction des régimes spécifiques (diététiques, allergies...)Servir les plats au selfApprovisionner les buffets
Conditions :
Contrat : CDI dans un environnement de travail stimulant et convivialHoraires : 07h00 par jour du lundi au vendredi Rémunération : selon la convention collective, le profil et l'expérienceAvantages : mutuelle, restauration, CSE...
Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
La Clinique de l'Archette du groupe de santé ELSAN, est un établissement privé de 66 lits de chirurgie complète et 45 places de chirurgie ambulatoire situé à Olivet (45) aux portes d'Orléans.
Nous avons pour mission de fournir des soins de qualité à nos patients dans un environnement respectueux et bienveillant tout en garantissant un service à la clientèle irréprochable.
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des repas pour les patients, le personnel médical et administratif, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis (plats chauds, pâtisseries et entremets)Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisineCollaborer avec l'équipe pour garantir la qualité et la satisfaction des convivesAdapter les recettes en fonction des régimes spécifiques (diététiques, allergies...)Servir les plats au selfApprovisionner les buffets
Conditions :
Contrat : CDI dans un environnement de travail stimulant et convivialHoraires : 07h00 par jour du lundi au vendredi Rémunération : selon la convention collective, le profil et l'expérienceAvantages : mutuelle, restauration, CSE...
Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
OLIVET,
53
il y a 1 mois
OLIVET,
53
il y a 1 mois
Elsan - Aide-soignant / Aide-soignante (H/F)
2 165,00 € - 2 261,00 € / mois
OLIVET,
45
il y a 10 heures
VICHY,
03
il y a 1 mois