Chef de cuisine H/F
ISÈRE, 38
il y a 3 jours
La Brasserie Chavant Grenoble ouverte depuis 2012 située en centre ville et offrant un cadre bistronomique recherche un(e) chef cuisine afin de combler un départ.
La personne aura sous sa responsabilité une équipe, ses missions seront entres autres :
- Elaboration des cartes en collaboration de l'Employeur, analyse et gestion des coûts des recettes, élaboration de fiches techniques, maîtrise des ratios ;
- Production culinaire : élaboration des plats, contrôle des cuissons, assaisonnements etc. Élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des fournisseurs locaux et institutionnels ;
- Diriger et gérer l'équipe de cuisine et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste afin d'assurer le bon déroulement du service, dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement ;
- Management (planning, évaluation des compétences, recrutement avec la collaboration de l'Employeur, gestion de la répartition des tâches.) ;
- Transmission des informations au service comptabilité (prépa salaire, factures etc.) ;
- Gestion des commandes, achats, et de l'approvisionnement de la cuisine (denrées, matériel.). Gestion des stocks et des inventaires ;
- Contrôle du respect des règles d'hygiène, mise en place des procédures de conservation, de traçabilité et d'hygiène.
- Propositions de menus spéciaux pour des événements, privatisations etc.
Profil recherché
* Une expérience significative dans un poste similaire
* Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes prêt(e) à intégrer un groupe en plein développement et une structure dans un cadre bistronomique, n'hésitez pas à postuler afin de nous rejoindre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 700,00€ à 3 340,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
La personne aura sous sa responsabilité une équipe, ses missions seront entres autres :
- Elaboration des cartes en collaboration de l'Employeur, analyse et gestion des coûts des recettes, élaboration de fiches techniques, maîtrise des ratios ;
- Production culinaire : élaboration des plats, contrôle des cuissons, assaisonnements etc. Élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des fournisseurs locaux et institutionnels ;
- Diriger et gérer l'équipe de cuisine et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste afin d'assurer le bon déroulement du service, dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement ;
- Management (planning, évaluation des compétences, recrutement avec la collaboration de l'Employeur, gestion de la répartition des tâches.) ;
- Transmission des informations au service comptabilité (prépa salaire, factures etc.) ;
- Gestion des commandes, achats, et de l'approvisionnement de la cuisine (denrées, matériel.). Gestion des stocks et des inventaires ;
- Contrôle du respect des règles d'hygiène, mise en place des procédures de conservation, de traçabilité et d'hygiène.
- Propositions de menus spéciaux pour des événements, privatisations etc.
Profil recherché
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* Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes prêt(e) à intégrer un groupe en plein développement et une structure dans un cadre bistronomique, n'hésitez pas à postuler afin de nous rejoindre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 700,00€ à 3 340,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
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