[CDI] Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
HÉRAULT,
34
il y a 2 jours
Le projet
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur polyvalent, pour épauler le chef Olivier, lors des services du midi !
La Brasserie Aux Deux Amis est un établissement ayant ouvert en 2025, qui propose une cuisine traditionnelle française le midi et une carte de tapas faits maison le soir. La brasserie est située sur Lattes / Maurin (34970).
L'établissement dispose d'une grande salle à manger, d'une belle terrasse ainsi que d'une grande place bar.
Le poste
Nous recherchons une personne passionnée pour nous rejoindre dans ce nouveau projet et participer à son développement. Les horaires et les conditions salariales sont à définir ensemble, selon le profil.
Les missions
* Effectuer les préparations de base (épluchage, découpe, dressage, etc.)
* Assister le chef durant le service
* Assurer la plonge durant et après le service
* Aider à maintenir la propreté des zones de travail
* S'adapter aux imprévus du service
Profil recherché
* Poste ouvert à tous profils, même sans expérience
* CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
* Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles
* Créativité et sens du goût
* Esprit d'équipe
* Rigueur et organisation
* Gestion du stress et des coups de feu
Nous proposons
* Rémunération selon profil et expérience
* Planning stable
* Cuisine professionnelle bien équipée
* Opportunité de participer à un projet dès son lancement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur polyvalent, pour épauler le chef Olivier, lors des services du midi !
La Brasserie Aux Deux Amis est un établissement ayant ouvert en 2025, qui propose une cuisine traditionnelle française le midi et une carte de tapas faits maison le soir. La brasserie est située sur Lattes / Maurin (34970).
L'établissement dispose d'une grande salle à manger, d'une belle terrasse ainsi que d'une grande place bar.
Le poste
Nous recherchons une personne passionnée pour nous rejoindre dans ce nouveau projet et participer à son développement. Les horaires et les conditions salariales sont à définir ensemble, selon le profil.
Les missions
* Effectuer les préparations de base (épluchage, découpe, dressage, etc.)
* Assister le chef durant le service
* Assurer la plonge durant et après le service
* Aider à maintenir la propreté des zones de travail
* S'adapter aux imprévus du service
Profil recherché
* Poste ouvert à tous profils, même sans expérience
* CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
* Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles
* Créativité et sens du goût
* Esprit d'équipe
* Rigueur et organisation
* Gestion du stress et des coups de feu
Nous proposons
* Rémunération selon profil et expérience
* Planning stable
* Cuisine professionnelle bien équipée
* Opportunité de participer à un projet dès son lancement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 300,00 € / mois
MONT DE MARSAN,
40
il y a 1 mois
Aide de cuisine
1 500,00 € / mois
CHARTRES,
28
il y a 15 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,50 € / heure
BELMONT TRAMONET,
73
il y a 8 jours
Cuisinier / Cuisinière
12,50 € / heure
BRUNEMONT,
59
il y a 4 heures