Vacation cuisinier(e) en EHPAD
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ?
La résidence Le Bois Vert, située à Toulouse (Lardenne) desservi par les réseau routier, le tram et le bus, est un étbalissment de 80 résidents.
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congé, absence et remplacment régulier en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels.
Vous aurez en charge de :
Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
- Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.
- Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
- Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles.
Vous souhaitez être entendu ? Le directeur et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d'une salle de pause.
La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
CDD à temps plein
Rémunération 1800€ brut mensuel
Compétences :
Diplôme CAP Cuisine
Expérience : débutant ou confirmé
Travail en 10 heures
Roulement sur 2 semaines
Travail 1 weekend sur 2