Chargement en cours

UN(E) EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION H/F Temps plein (H/F)

SALON DE PROVENCE, 13
il y a 2 jours
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Vos Missions principales :

- Distribution des chariots, Réception marchandises, Rangement sectoriel, nettoyage des locaux de production et matériels, conception des plateaux repas. (Reparti sur différents postes)
- Préparation des denrées et produits, dressage de plats simples chauds ou froids.
- Caisse, plonge plateaux repas, distribution des navettes plateaux,
- Réchauffe ou cuisson des aliments et assemblage si nécessaire, etc.
- Informer le client sur la composition des produits.
- Mise en place des produits en vitrine et approvisionnement en cours de service au self.
- Entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle, ainsi que du stockage en réserve et en chambre froide.
- Service lors des manifestations

Relationnel important avec tous les services de l'hôpital (services technique et soins), Accueil des clients Rigueur, Ponctualité, Esprit de service, Avoir un esprit méthodique et organisé

Entreprise
CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE SALON
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CAILLAC, 46
il y a 3 jours
LIMOGES, 87
il y a 19 jours
BULLY LES MINES, 62
il y a 2 mois
CLUSES, 74
il y a 16 jours