Technicien / Technicienne qualité en industrie
BASSOU,
89
il y a 11 jours
Rattaché(e) à Anaïs, Responsable Qualité du site, vous mettez en œuvre la Politique Qualité et assurez le suivi terrain selon les exigences définies.
Dans ce cadre, vos principales missions seront :
Assurer le traitement des non-conformités : traitement, analyse et enquête ;
Veiller au respect des exigences définies sur ligne : plan de contrôle, sécurité, alimentaire (HACCP, VACCP), hygiène, nettoyage, risque de corps étranger, traçabilité ;
Réaliser selon les plans de contrôles définis, des prélèvements, des audits de ligne, des tests de traçabilité, des dégustations, des suivis échantillothèques ;
Analyser les résultats de contrôle ou autocontrôle, proposer des actions correctives et participer à leur mise en place et à leur suivi sur le terrain ;
Assurer des enquêtes réclamations ;
Veiller à la sensibilisation du personnel ;
Participer à la maitrise des indicateurs qualité ;
Elaborer et mettre à jour les procédures et instructions ;
Respecter et faire respecter le règlement intérieur et les chartes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement).
Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ?
Découvrez Fanny :
https://www.youtube.com/watch?v=jaLKsqed9zc&list=PLGP4oJfgjMeguum5sCMJcEjiODQOdP8nq&index=27
Votre Profil :
Mélangez du dynamisme, l'envie d'apprendre et le goût du terrain.
Ajoutez un diplôme Bac + 2 à Bac + 5 en Qualité. Incorporez des connaissances en HACCP, normes IFS-BRC et microbiologie alimentaire. Parsemez avec une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un service Qualité en Industrie Agroalimentaire, puis laissez reposer.
Servir dès que possible, l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre curiosité sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Horaires réguliers de journée du lundi au vendredi.
Prise de poste : 01/09 (CDD de 5 mois)
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), temps de repos (congés payés, RTT, Modulation) équivalent à 9 semaines par an (sous condition de présence), épargne salariale (participation/intéressement), prime d'ancienneté et 13ème mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs/ses en situation de handicap.
Dans ce cadre, vos principales missions seront :
Assurer le traitement des non-conformités : traitement, analyse et enquête ;
Veiller au respect des exigences définies sur ligne : plan de contrôle, sécurité, alimentaire (HACCP, VACCP), hygiène, nettoyage, risque de corps étranger, traçabilité ;
Réaliser selon les plans de contrôles définis, des prélèvements, des audits de ligne, des tests de traçabilité, des dégustations, des suivis échantillothèques ;
Analyser les résultats de contrôle ou autocontrôle, proposer des actions correctives et participer à leur mise en place et à leur suivi sur le terrain ;
Assurer des enquêtes réclamations ;
Veiller à la sensibilisation du personnel ;
Participer à la maitrise des indicateurs qualité ;
Elaborer et mettre à jour les procédures et instructions ;
Respecter et faire respecter le règlement intérieur et les chartes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement).
Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ?
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Votre Profil :
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Ajoutez un diplôme Bac + 2 à Bac + 5 en Qualité. Incorporez des connaissances en HACCP, normes IFS-BRC et microbiologie alimentaire. Parsemez avec une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un service Qualité en Industrie Agroalimentaire, puis laissez reposer.
Servir dès que possible, l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre curiosité sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Horaires réguliers de journée du lundi au vendredi.
Prise de poste : 01/09 (CDD de 5 mois)
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), temps de repos (congés payés, RTT, Modulation) équivalent à 9 semaines par an (sous condition de présence), épargne salariale (participation/intéressement), prime d'ancienneté et 13ème mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs/ses en situation de handicap.
Entreprise
LA FOURNEE DOREE BOURGOGNE
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde.
Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité !
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !
Plateforme de publication

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