La Fournée Dorée - Technicien / Technicienne qualité en industrie (H/F)
STE MARIE AUX CHENES,
57
il y a 3 mois
Rattaché(e) à Ebru, Responsable Qualité Site, vous mettez en œuvre la Politique Qualité et assurez le suivi terrain selon les exigences définies. Dans ce cadre, vos principales missions seront :
Assurer le traitement des non-conformités : traitement, analyse et enquête,
Veiller au respect des exigences définies sur ligne : plan de contrôle, sécurité, alimentaire (HACCP, VACCP), hygiène, nettoyage, risque de corps étranger, traçabilité,
Réaliser selon les plans de contrôles définis, des prélèvements, des audits de ligne, des tests de traçabilité, des dégustations, des suivis échantillothèques,
Analyser les résultats de contrôle ou autocontrôle, proposer des actions correctives et participer à leur mise en place et à leur suivi sur le terrain,
Assurer des enquêtes réclamations,
Veiller à la sensibilisation du personnel,
Participer à la maitrise des indicateurs qualité,
Elaborer et mettre à jour les procédures et instructions,
Respecter et faire respecter le règlement intérieur et les chartes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement).
Mélangez du dynamisme, l'envie d'apprendre et le goût du terrain. Ajoutez un diplôme Bac + 2 à Bac + 5 en Qualité. Incorporez des connaissances en HACCP, normes IFS-BRC et microbiologie alimentaire. Parsemez avec une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un service Qualité en Industrie Agroalimentaire, puis laissez reposer. Servir dès que possible ! Votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre curiosité sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Horaires réguliers de journée du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.
Eléments de salaire : mutuelle, avantages CSE, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), temps de repos (congés payés, RTT, Modulation) équivalent à 9 semaines par an (sous condition de présence), épargne salariale (participation/intéressement), prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.
Assurer le traitement des non-conformités : traitement, analyse et enquête,
Veiller au respect des exigences définies sur ligne : plan de contrôle, sécurité, alimentaire (HACCP, VACCP), hygiène, nettoyage, risque de corps étranger, traçabilité,
Réaliser selon les plans de contrôles définis, des prélèvements, des audits de ligne, des tests de traçabilité, des dégustations, des suivis échantillothèques,
Analyser les résultats de contrôle ou autocontrôle, proposer des actions correctives et participer à leur mise en place et à leur suivi sur le terrain,
Assurer des enquêtes réclamations,
Veiller à la sensibilisation du personnel,
Participer à la maitrise des indicateurs qualité,
Elaborer et mettre à jour les procédures et instructions,
Respecter et faire respecter le règlement intérieur et les chartes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement).
Mélangez du dynamisme, l'envie d'apprendre et le goût du terrain. Ajoutez un diplôme Bac + 2 à Bac + 5 en Qualité. Incorporez des connaissances en HACCP, normes IFS-BRC et microbiologie alimentaire. Parsemez avec une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un service Qualité en Industrie Agroalimentaire, puis laissez reposer. Servir dès que possible ! Votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre curiosité sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Horaires réguliers de journée du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.
Eléments de salaire : mutuelle, avantages CSE, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), temps de repos (congés payés, RTT, Modulation) équivalent à 9 semaines par an (sous condition de présence), épargne salariale (participation/intéressement), prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.
Entreprise
La Fournée Dorée
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde.
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !
Plateforme de publication

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