Chargement en cours

SOUS-CHEF JUNIOR H/F H/F

PARIS 10E, 75
il y a 4 jours
Temps plein

Chez Daimant Collective, nous croyons qu’un restaurant peut faire plus que nourrir : il peut inspirer le changement.

Nos lieux réconcilient hédonisme et engagement, sexyness et cuisine légumière.

Pour porter cette vision, nous cherchons des personnalités ambitieuses, curieuses, et bienveillantes, prêtes à faire rayonner une hospitalité qui rend le monde plus aimant, et un peu plus dément.

Aujourd’hui, Daimant Collective, c’est trois établissements : Plan D, notre comptoir de street food, ainsi que Faubourg Daimant et Daimant Saint-Honoré, deux bistrots plant-based haut de gamme au cœur de Paris.

Chaque jour, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle et la meilleure cuisine de légumes, tout en contribuant à bâtir un monde meilleur.

Missions

1 – Exécution opérationnelle : expérience culinaire, approvisionnements, hygiène et entretien

  1. Participer à la mise en place et à l’organisation du poste de travail en coordination avec le sous-chef et le chef
  2. Assurer un service fluide et efficace , garantissant une régularité de qualité d’assiettes selon les standards du groupe.
  3. Passer des commandes , participer à la réception et au contrôle des marchandises (quantité, qualité, conformité, stockage) et faire le suivi des inventaires .
  4. Appliquer et veiller au respect strict des règles d’hygiène HACCP et de sécurité .

2 – Management d’équipe : soutien sur la formation et l’encadrement des équipes

  1. Assurer une présence de référence pour l’équipe en l’absence du chef ou du sous-chef.
  2. Accompagner les commis et chefs de partie dans leurs tâches quotidiennes, les guider et les aider à monter en compétences et participer activement à la formation continue des membres de l’équipe sur les techniques, les recettes et les standards du restaurant.
  3. Contribuer à maintenir un bon climat d’équipe , à soutenir les collaborateurs au quotidien, et à cultiver une mentalité de performance au sein de l’équipe
  4. Contribuer activement à la communication interne fluide : participation aux briefings, transmission d’informations à la salle, feedbacks post-service.

Etat d’esprit nécessaire pour s’épanouir chez Daimant Collective

  1. La réussite passe avant tout par l’esprit d’équipe
  2. Un effort a de la valeur lorsqu’il mène à un résultat concret.
  3. Progresser et se dépasser, c’est aussi savoir avancer sans chercher d’excuses.
  4. Un problème sans solution n’existe pas
  5. Adhésion à nos valeurs : fiabilité, enthousiasme, entraide et dépassement de soi

Avantages

  1. Belles perspectives d'évolution dans une entreprise qui a à cœur de te voir réussir
  2. Pourboires partagés 50-50 entre la salle et la cuisine
  3. 50% sur tout le repas avec ton +1 dans tous nos restaurants
  4. Remboursement 50% Navigo et mutuelle d’entreprise à 50%
  5. Et surtout, tu donnes du sens à ton travail en travaillant tous les jours pour offrir à nos clients une expérience respectueuse de la planète et des animaux

Infos pratiques

  1. Lieu de travail : Restaurant FAUBOURG DAIMANT Paris 10
  2. CDI 42h
  3. 2 jours de repos consécutifs
  4. 1-2 coupures par semaine
  5. Disponible le week-end, en soirée, et les jours fériés.

Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.
Entreprise
Faubourg Daimant
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
ISSY-LES-MOULINEAUX, 92
il y a 1 jour
MONTPELLIER, 34
il y a 11 jours
MULHOUSE, 68
il y a 9 jours
THILLOIS, 51
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès